Заработок в интернете для успешных людей
Bonus_Campaign-160x600
Главная \ Новости \ Intel сократит рабочую силу на фоне растущего роста продаж

Новости

« Назад

Intel сократит рабочую силу на фоне растущего роста продаж 31.10.2018 22:34

Корпорация Intel, которая, как ожидается, опубликует прибыль в четвертом квартале ниже прогнозируемой, объявила, что в 2014 году она планирует сократить свою рабочую силу примерно на 5%. Принимая во внимание тот факт, что производитель чипов завершил 2013 год со 107 600 сотрудниками, сокращение может повлиять на около 5400 человек, которые в настоящее время работают в компании.

Корпорация Intel также объявила о том, что она ожидает плоский доход в 2014 году, что означает, что она пропустит оценки аналитиков для роста выручки примерно на 1,2%. Чистая прибыль компании за период, закончившийся 28 декабря, по словам Intel, составила 2,63 миллиарда долларов или 51 центов на акцию, что привело к ожиданиям аналитиков относительно прибыли в 52 центов на акцию. Прибыль, размещенная за тот же период 2012 года, составила 2,47 млрд долларов или 48 центов на акцию. Выручка компании выросла с 13,48 млрд долларов до 13,83 млрд долларов.

Intel придерживается плана реструктуризации, начатого в 2006 году тогдашним генеральным директором - Полом Отеллини. С тех пор компания сообщает о стабильном росте, но преемник г-на Отеллини - г-н Брайан Кшанич, который в мае прошлого года занял должность главного исполнительного директора, изменил приоритеты Intel Corp по нескольким направлениям.

Например, одна из этих областей концентрирует усилия компании на целевых чипах для носимых устройств, а также для смартфонов и планшетов. Конференц-связь после выпуска доходов показала, что г-н Крзанич, нынешний генеральный директор Intel, рассматривает возможность перевести сотрудников на разные рабочие места и сократить общий подсчет голосов.

Во время разговора главный финансовый директор Intel Стейси Смит объяснил: «Мы будем приносить работу в течение года. Так что даже за пределами номера заголовка в течение года произойдет значительный сдвиг в инвестициях». Кроме того, Стейси Смит больше не рассказывал о сокращении, но один из представителей Intel подтвердил эту информацию. Представитель также пояснил, что подобные сокращения не представляют собой план увольнения и ожидается, что они пройдут через другие средства.

Акции Intel подешевели на отметке $ 25,85 в пятницу, снизившись на 2,60% в день, а их годовая ставка возврата снизилась на 0,40%. 38 аналитиков, предлагающих 12-месячные прогнозы цен для CNNMoney, имеют средний показатель в 24,00 долларов США, с высокой оценкой в 32 долларов США и низкой оценкой в 16 долларов США. Средняя оценка составляет -7.16% от последней цены закрытия.

Похожие новости


Real_Money_RU
Контакты Правила и Условия Карта сайта