Заработок в интернете для успешных людей

bez_imeni-1

Главная \ Новости \ Intel отложит новый Fab 42 в Аризоне

Новости

« Назад

Intel отложит новый Fab 42 в Аризоне 31.10.2018 19:46

Крупнейший производитель микропроцессоров в мире - корпорация Intel официально объявила, что решила отложить открытие нового завода в Аризоне. Компания объяснила, что основной причиной этого решения является тот факт, что его основной источник дохода - спрос на персональные компьютерные микропроцессоры резко сократился.

Чак Муллой (Chuck Mulloy), который является представителем Intel, объяснил в телефонном интервью во вторник, что завод Chandler, который также называется Fab 42, завершен, но он не был заполнен чип-механизмом. Он сказал: «Новое строительство пока останется вакантным и оно будет нацелено на будущие технологии».

Компания приняла решение об обновлении трех других своих заводов, расположенных на том же месте, потому что они могут использовать уже существующее оборудование. Заводы, которые уже существуют на сайте Chandler, используют предыдущее поколение производства Intel. Пресс-секретарь компании объявил: «Новая фабрика не оборудована капитальным оборудованием. У него есть отопление и кондиционирование воздуха, но реальных инструментов, дорогих вещей, нет. Это сводится к лучшему использованию капитала». Господин Муллой также пояснил, что общий объем производства Intel не будет снижен за счет задержки открытия завода, которая была официально запланирована на конец 2013 года.

Первоначальная идея компании заключалась в том, чтобы установить на заводе самые передовые технологии производства и изготовить 14-нм микрочипы с миниатюрными транзисторами.

В настоящее время корпорация Intel, как считается, производит около двух третей своего производства микропроцессоров в США. Компания имеет предприятия по производству чипсов в Орегоне, Нью-Мексико, Ирландии и Израиле. Основным источником продаж компании являются компьютерные процессоры. Однако, по данным IDC, компания претерпела резкое ежегодное снижение продаж в 2013 году, когда поставки ПК Intel упали на 10%. Исследователь ожидает, что спад продолжится и прогнозирует 3,8% прирост в продажах единиц.

По данным CNN Money, текущая цена акций Intel выросла на 3,96%, а годовая доходность - на 2,14%. 38 аналитиков, предлагающих 12-месячные прогнозы цен для Intel, имеют средний показатель 24,00, с высокой оценкой 32,00 и низкой оценкой 16,00. Средняя оценка представляет собой -9,47% снижение от последней цены 26,51.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта