Заработок в интернете для успешных людей
Bonus_Campaign-160x600
Главная \ Новости \ Intel ищет следующую большую инновацию

Новости

« Назад

Intel ищет следующую большую инновацию 28.07.2018 21:41

Intel во вторник поделилась планами перепрыгнуть эру смартфонов с новым семейством микрочипов для устройств, предназначенных для ношения, встраивания в повседневные предметы или проглатывания.

«Это очень важная граница» - говорит Financial Times, президент компании Intel Рене Джеймс. «Это доводит нас до уровня, которого у нас было раньше». После позднего реагирования на рынке мобильных устройств с сенсорным экраном, «мы очень стремимся не пропускать следующий», добавила она.

Новая модель чипов, называемая Quark после субатомной частицы с одноименным названием, предназначена для того, что многие в мире технологического мира будут представлять следующие большие возможности отрасли: «носимые» компьютеры, такие как smartwatches и распространение интеллекта для повседневных объектов.

Среди наиболее перспективных применений новых чипов - медицинские приложения, такие как смарт-диапазоны, которые контролируют жизненно важные признаки и одноразовые датчики, предназначенные для проглатывания или инъекции, сказала госпожа Джеймс.

Открывая Quark на ежегодном мероприятии разработчиков Intel в Сан-Франциско, исполнительный директор господин Кршанич продемонстрировал устройства с чипами, которые, по мнению компании окончательно сделают их полностью конкурентоспособными в смартфонах и планшетах. Они включали первый планшетный процессор от Intel, разработанный специально для операционной системы Android от Google.

Intel заявила, что первые чипы, сделанные на своей передовой 14-нм технологии, начнут выпускать в конце этого года, что поможет ей расширить свой конкурентный лидер в производстве. Самые современные чипы Intel в настоящее время производятся с 22-нм технологией производства, которая уже более продвинута, чем производственные линии конкурентов Intel, таких как Samsung и TSMC.

На этой неделе Intel также сосредоточилась на демонстрации своих процессоров, впервые включив Chromebook, ноутбуки, разработанные Google, которые выиграли некоторые традиционные производители ПК.

В еще одной попытке проникнуть в мир мобильных устройств, Intel также продемонстрировала ультрачистый ПК-чип, создающий так мало тепла, что для охлаждения не требуется вентилятор. По словам компании, процессор будет еще больше размывать линию между планшетами и ПК.


Real_Money_RU
Контакты Правила и Условия Карта сайта