Заработок в интернете для успешных людей

Главная \ Новости \ Intel атакует рынок мобильных устройств

Новости

« Назад

Intel атакует рынок мобильных устройств 29.10.2018 20:32

Ожидается, что Брайан Кршанич, главный исполнительный директор Intel, сегодня объявит на Международной выставке Consumer Electronics Show о том, что компания сделает все возможное, чтобы оставаться в курсе предпочтений клиентов для мобильных устройств для вычислительных задач.

Как уже сообщал Bloomberg ранее сегодня, главный исполнительный директор Intel собирается выступить с основным докладом сегодня на выставке в Лас-Вегасе, на которой, как ожидается, будет более 150 000 обслуживающего персонала. Господин Krzanich сделает первый публичный показ некоторых мобильных и носящих устройств новой компании, разработанных подразделением New Devices компании. Последний возглавляет Майк Белл, который когда-то был исполнителем Apple Inc. Человек, который знаком с этим вопросом, но который попросил не быть идентифицированным, потому что рассматриваемая презентация еще не открыта, сказал, что генеральный директор Intel также подчеркнул, что компания начала быстрее выводить на рынок новые продукты.

В настоящее время корпорация Intel доминирует на рынке полупроводников, в которых работают традиционные компьютеры. Компания также пытается увеличить количество своих филиалов, особенно в моменты, когда клиенты, все больше заинтересованы в использовании смартфонов и планшетов, которые не содержат процессоров Intel. Все это заставляет господина Кшанича работать над предоставлением компании новых возможностей, таких как, например, носимые устройства и другие персональные технологии. Пресс-секретарь компании Роберт Манетта отказался комментировать эту информацию.

Один из аналитиков, работающих в Evercore Partners - Патрик Ван, сказал: «ПК замедляются, поэтому вам нужно компенсировать это чем-то другим. Самая большая проблема - это много, чтобы переместить иглу в Intel».

Господин Krzanich взял на себя корпорацию Intel в мае 2013 года и компания по-прежнему зависит от серверов и ПК. Как сообщило сегодня Bloomberg, более 80% рынка ПК-процессоров и более 95% рынка серверных чипов находятся под контролем корпорации Intel, сообщает IDC.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта