Заработок в интернете для успешных людей

bez_imeni-1

Главная \ Новости \ ING Groep NV сосредоточена на возобновлении дивидендов, после выплаты долга правительству Нидерландов

Новости

« Назад

ING Groep NV сосредоточена на возобновлении дивидендов, после выплаты долга правительству Нидерландов 09.12.2018 17:08

ING Groep NV, голландская компания, специализирующаяся на предоставлении своим клиентам финансовых услуг, объявила, что рассматривает возможность продажи акций своего европейского страхового подразделения и планирует возобновить выплату дивидендов.

ING Groep NV сделала сегодня официальное заявление, сообщив, что дивиденды будут выплачены после того, как компания полностью погасит государственную помощь не позднее мая следующего года. Коэффициент выплаты дивидендов, который будет установлен в качестве целевого показателя, оценивается как минимум в 40%. Если это произойдет, это будет первая выплата дивидендов ING Groep после пятилетней паузы.

Компания пояснила, что одной из ее основных целей является увеличение кредитования на 4% в год в период до 2019 года. ING Groep NV также все больше внимания уделяет повышению своей процентной маржи со 150 до 155 базисных пунктов и достижению соотношение доходов составляет от 50% до 53%.

Компания пережила серьезные трудности во время финансового кризиса, начавшегося в 2008 году и ей требовалась государственная поддержка для продолжения работы. Финансовая помощь, которую она получила в 2008 году, составила 10 миллиардов евро (13,8 миллиарда долларов).

Нынешний главный исполнительный директор ING - господин Ральф Хеймерс, который занял должность генерального директора в октябре 2013 года, сказал в заявлении, которое цитировалось Wall Street Journal: «Теперь, когда мы находимся на завершающей стадии реструктуризации, наша программа по продаже активов и погашению голландского государства практически завершена и мы гордимся тем, что можем смотреть в будущее».

Более 12,5 миллиардов евро в виде помощи, процентов и премий было выплачено компанией правительству. Эти цифры включают в себя 1,23 миллиарда евро, оплаченных сегодня ING. Оставшаяся сумма задолженности компании оценивается в 1,03 миллиарда евро. Согласно соглашению компании с регуляторами ЕС, оставшаяся часть долга должна быть возвращена до мая.

ING Groep NV выросла на 2,33% до 10,23 евро к 8:29 по Гринвичу в Амстердаме, отметив годовое изменение + 84,76%. Компания оценивается в 38,40 млрд евро. 26 аналитиков, предлагающих 12-месячные целевые цены для ING Groep NV, имеют среднюю цель в 11,55 евро с высокой оценкой в 14,00 евро и низкой оценкой в 9,00 евро. Средняя оценка представляет собой увеличение на 15,53% по сравнению с предыдущим закрытием в 10,00 евро.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта