Заработок в интернете для успешных людей

bez_imeni-1

Главная \ Новости \ Индекс FTSE 100 падает, так как ФРС сигнализирует о повышении процентной ставки

Новости

« Назад

Индекс FTSE 100 падает, так как ФРС сигнализирует о повышении процентной ставки 08.12.2018 02:13

Британский индекс FTSE 100 открылся ниже и упал в четверг, отслеживая падение мировых акций в одночасье после того, как Федеральная резервная система предложила, чтобы ее беспрецедентная программа покупки облигаций была завершена к концу 2014 года и последует повышение процентной ставки раньше, чем ожидалось.

Индекс голубых фишек в Великобритании составил 6 525,60 пункта в 9:28 по Гринвичу, что на 0,72% ниже дневного, в дневном диапазоне от 6 551,60 до 6 523,30. Индекс упал на 32,15 пункта, или 0,49%, в среду, закрывшись на отметке 6 573,13, поскольку азартные компании и страховщики пострадали от мер, обнародованных в бюджете Великобритании, что угрожало их прибыли. Это было первое снижение за три дня.

Британский фондовый рынок начал снижаться в четверг, поскольку заседание FOMC завершилось после закрытия в среду. Мировые акции упали в одночасье, так как политики продолжали отслеживать предыдущие решения ФРС по сокращению беспрецедентной программы количественного смягчения центрального банка на каждом последующем заседании FOMC и урезали программу покупки облигаций до 55 миллиардов долларов в месяц. Осенью этого года ожидается прекращение программы смягчения денежно-кредитной политики.

Более того, председатель Федеральной резервной системы Джанет Йеллен, которая председательствовала на ее первом заседании FOMC, сказала на следующей конференции, что первое увеличение затрат по займам должно получиться «около шести месяцев или того типа» после окончания программы стимулирования. Комментарии Йеллена о возможном повышении процентной ставки ранее, чем предполагалось, уже во втором квартале 2015 года заставили рынки оторваться.

Политики также отказались от порога безработицы, чтобы рассмотреть вопрос о повышении процентных ставок и заявили, что будут искать более широкий спектр данных.

Участники рынка теперь присматриваются к предстоящим данным по занятости и жилью из США, которые должны состояться позднее сегодня, а также к Филадельфийскому индексу производства ФРС, чтобы еще больше узнать, как тарифная ставка в экономике США.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта