Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ IBM стремится снизить ставку налога через дочернюю компанию Нидерландов для увеличения прибыли

Новости

« Назад

IBM стремится снизить ставку налога через дочернюю компанию Нидерландов для увеличения прибыли 06.11.2018 19:43

International Business Machines объявила, что ее налоговая ставка была снижена до двух десятилетий, с некоторой помощью налоговой стратегии, которая отправляет прибыль через голландскую дочернюю компанию.

Компании способствовало постепенное снижение налоговой ставки в течение 20 лет подходом, который включает в себя маршрутизацию почти всех продаж в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке, Азии и некоторых Америках через свою часть Нидерландов. В то же время доход до налогообложения увеличился в четыре раза. В 2013 году этот показатель упал до самого низкого уровня в течение по крайней мере десятилетия, увеличив прибыль выше оценок аналитиков.

Корпорация International Business Machines пытается достичь до 20 долларов на скорректированную прибыль, по сравнению с 11,67 долларами США в 2010 году.

Однако тот факт, что семь последовательных кварталов снижения доходов были опубликованы компанией, делает эту задачу еще более сложной, чем она есть. Чтобы сосредоточиться на цели, International Business Machines продала несколько активов, выкупила акции и уволила некоторых своих сотрудников. Его дочерняя компания, расположенная в Нидерландах, которая также является одним из самых важных убежищ для многонациональных компаний, ищущих способы юридически снизить свои налоговые ставки, сыграла менее заметную, но все же важную роль в этом процессе.

Известно, что политика Нидерландов и обширная сеть налоговых соглашений довольно привлекательны для некоторых крупнейших мировых компаний, таких как Google Inc, Yahoo! Inc и Cisco Systems Inc, которые использовали голландские дочерние компании для снижения налогов.

Как сообщает Bloomberg, стратегии оффшорного налогообложения подобные тем, которые недавно использовались IBM, подвергаются усиленному аудиту и анализу, особенно учитывая тот факт, что такие методы избежания налогообложения стали предметом некоторых слушаний в Сенате США и парламенте Великобритании.

Один из аналитиков, работающих в Edward Jones & Co - Джош Олсон, сказал для Bloomberg: «У них есть много способов победить заработки, и они определенно используют это. Это часть того, как работает IBM».

Майкл Фэй, который является представителем International Business Machines, отказался комментировать структуру налогообложения компании.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта