Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ IAG выдает операционную прибыль в размере 770 миллионов евро из-за высокой производительности British Airways

Новости

« Назад

IAG выдает операционную прибыль в размере 770 миллионов евро из-за высокой производительности British Airways 12.11.2018 22:06

Международная консолидированная авиакомпания SA сделала официальное заявление сегодня, обнародовав операционную прибыль в 2013 году до единовременных статей, которая оценивается в 770 миллионов евро (1,1 миллиарда долларов). Приоритетный результат основан на повышении прибыли в бизнесе компании в Великобритании, а также на успешном плане восстановления, который использовался компанией над ее подразделением испанской Иберии.

Для сравнения, компания опубликовала убыток в размере 23 миллионов евро за 2012 год. Согласно данным, собранным Bloomberg, аналитики ожидали прибыль в 773 миллиона евро.

Главный исполнительный директор International Consolidated Airlines Group SA - г-н Вилли Уолш сказал на телефонной конференции, которая была упомянута Financial Times: «Iberia добилась огромного прогресса в области контроля над расходами, поскольку ее реструктуризация складывается и следует уделять большое внимание все вовлеченные. Он сократил свои потери в течение года, сообщив об операционных потерях в 166 млн евро. Недавние соглашения о заработной плате и производительности между Iberia и ее пилотными и кадровыми экипажами, являются ключевыми факторами для дальнейшего сокращения расходов авиакомпании и создания основы для прибыльного роста».

Как сообщает Wall Street Journal, г-н Уолш также сказал: «Мы продемонстрировали сильное финансовое управление в этом году. Мы ожидаем постоянного прогресса в достижении нашей целевой операционной прибыли в 1,8 млрд евро с относительно плоскими доходами от продаж».

Iberia удалось сократить свои операционные убытки с 351 млн евро в 2012 году до 166 млн евро. Компания сталкивается с такими трудностями, как жесткая реструктуризация, снижение маршрутов, более 3000 увольнений и серьезное сокращение заработной платы для оставшихся сотрудников.

Однако дивизия, похоже оправляется от трудных времен, так как за последние несколько недель ей удалось достичь договоренностей с пилотами и каютами по вопросам заработной платы и производительности. Более гибкие рабочие часы были согласованы экипажем и Iberia в обмен на сокращение платы. Тем не менее, главный исполнительный директор г-н Уолш поделился тем, что «все еще предстоит сделать», чтобы поддерживать большой прогресс подразделения.

Группа International Consolidated Airlines Group SA снизилась на 3,54% в Лондоне на 12:04 по Гринвичу до 436,10 пенса, отметив однолетнее изменение на + 82,19% и рыночную стоимость 9,18 млрд фунтов.

Похожие новости


Торговать бинарными опционами на рубли у брокеров с минимальным депозитом

Контакты Правила и Условия Карта сайта