Заработок в интернете для успешных людей

Главная \ Новости \ Hyundai Motor рассматривает возможность строительства четвертого автомобильного завода в Китае

Новости

« Назад

Hyundai Motor рассматривает возможность строительства четвертого автомобильного завода в Китае 09.12.2018 16:59

Крупнейший автопроизводитель в Южной Корее Hyundai Motor, сообщил в электронном письме, что рассматривает возможность строительства четвертого автомобильного завода в Китае. Движение по увеличению мощности вызвано попыткой компании стать более конкурентоспособной на китайском автомобильном рынке, который известен, как крупнейший в мире.

Это будет первое расширение Hyundai за пределами своего внутреннего рынка за последние два года.

Компания написала в своем заявлении, которое цитировалось в Wall Street Journal: «Строительство еще одного нового завода в Китае имеет важное значение, учитывая взрывной рост этого автомобильного рынка».

Решение о строительстве нового завода в Китае приходит в тот момент, когда компания пытается увеличить свои мощности в глобальном масштабе, объединив усилия со своей дочерней компанией Kia Motors Corp. В своем заявлении компания также пояснила, что ее председатель подпишет предварительный контракт на строительство новый завод, но план все еще должен быть одобрен правительством Китая. В случае разрешения со стороны Пекина, сделка будет осуществляться совместным предприятием Hyundai и Beijing Automotive Industry Holding.

Один из аналитиков, работающих в NH Investment & Securities, Ли Сан Хён (Lee Sang Hyun) прокомментировал для Bloomberg: «Чтобы увеличить или хотя бы сохранить свою долю на рынке, решение о строительстве нового завода было бы неизбежным для компании. Хотя рост китайского авторынка замедлился по сравнению с тем, что было несколько лет назад, он все еще является быстро растущим рынком».

Три завода Hyundai, которые уже существуют в Китае, имеют общую годовую мощность, оцениваемую в 1,05 миллиона автомобилей. Новый завод, который должен быть построен, предоставит компании возможность ориентироваться на западный регион страны в тот момент, когда правительство определит урбанизацию и развитие в регионе в качестве первоочередной задачи.

Hyundai Motor выросла на 4,52% в Сеуле сегодня, чтобы закрыть торговую сессию на 243 000 вон, отмечая годовое изменение + 10,20%. Автопроизводитель оценивается в 53,53 трлн вон. Согласно Financial Times, 30 аналитиков, предлагающих 12-месячные целевые цены для Hyundai Motor Co, имеют среднюю цель в 300 000 вон, с высокой оценкой в 330 000 вон и низкой оценкой в 224 000 вон. Средняя оценка представляет собой увеличение на 29,03% по сравнению с последней ценой в 232 500 вон.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта