Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Huawei Technologies прогнозирует увеличение выручки

Новости

« Назад

Huawei Technologies прогнозирует увеличение выручки 09.12.2018 17:26

Компания Huawei Technologies, базирующаяся в Китае и считающаяся вторым по величине поставщиком телекоммуникационных услуг в мире, сделала сегодня официальное заявление, сообщив, что в 2019 году она планирует увеличить выручку примерно на 435,7 млрд юаней (70 млрд долларов). Компания заявила, что ее чистая прибыль выросла на 34%.

Как цитирует Financial Times, один из трех вращающихся генеральных директоров Huawei, Эрик Сюй сказал в заявлении компании: «Наше значительное присутствие в мире помогло нам добиться стабильного и непрерывного роста в сети оператора, предприятия и потребителя бизнес».

Господин Эрик Сюй также сказал, что препятствия на пути, «никогда не прекращали наших усилий по усилению защиты наших основных активов». Он также поделился, что компания считает, что принятые ею меры были «эффективными для защиты наших основных активов».

Как сообщает Wall Street Journal, Сюй также сказал: «За пределами Huawei очень много дискуссий, но внутри мы сохраняем спокойную, обычную деловую атмосферу».

Выручка компании составила 245,8 млрд юаней, поскольку операторы связи стали уделять больше внимания более быстрым сетям четвертого поколения, а корпоративные клиенты пытаются улучшить свои частные сети. Компания Huawei Technologies, также объявила, что ей удалось достичь рекордных продаж и довольно стабильной чистой прибыли, благодаря предприятиям и потребителям.

За последние несколько лет доходы и выручка компании уверенно увеличились, тем не менее, большое количество глобальных операторов связи не желают вкладывать больше денег в сетевое оборудование. Кроме того, были трудности, связанные с экспансией Huawei в США на фоне опасений, что компания может способствовать проникновению китайского правительства в телекоммуникации США.

Рост компании частично объясняется тем фактом, что на ее двигатель роста в Китае приходится около трети доходов компании. Huawei сообщила о 14%-ном увеличении выручки в Китае, благодаря росту продаж смартфонов, в то время как выручка предприятий увеличилась примерно на 30%, по словам руководителей компании.

Хотя компании удалось доказать свои сильные результаты, рентабельность ее бизнес-подразделений не была раскрыта. Сегодня на пресс-конференции Кэти Мэн, финансовый директор Huawei, объяснила, что более подробную информацию о ее доходах планируется раскрыть в будущем, но Мэн не уточнила, когда.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта