Заработок в интернете для успешных людей

bez_imeni-1

Главная \ Новости \ HTC отдает глобальные коммерческие пошлины финансовому директору, чтобы остановить падение дохода

Новости

« Назад

HTC отдает глобальные коммерческие пошлины финансовому директору, чтобы остановить падение дохода 28.10.2018 21:42

Глобальные продажи были добавлены в обязанности финансового директора HTC Чан Чиалина. Господин Чанг будет отвечать за две ключевые функции HTC, что связано с тем, что тайваньский производитель смартфонов пытается остановить тенденцию снижения доходов и рыночной доли компании в течение последних двух лет.

Ранее эту должность занимал Джейсон Маккензи. Чанг присоединился к HTC в апреле 2012 года и объявлен в качестве главного финансового директора компании «до тех пор, пока переход ответственности не имеет смысла» в ответ на электронную почту по запросу Bloomberg 16 декабря.

Нынешний финансовый директор Чанг присоединился к HTC в апреле прошлого года. Прежде чем занять эту должность, он работал в качестве тайваньского управляющего директора Goldman Sachs Group Inc, а также в качестве советника Wang's и HTC. Он также работал инженером для Motorola Mobility Holdings Inc. Чанг имеет степень доктора электротехники в Принстонском университете и степень MBA в школе Wharton в Университете Пенсильвании.

В последнее время HTC испытывает некоторые трудности, такие как задержки в производстве и проблемы контроля качества. Компания также столкнулась с ожесточенной конкуренцией некоторых китайских производителей смартфонов, таких как Huawei Technologies. Продажи HTC пропустили аналитика, рассчитанного на девять кварталов подряд и за последние три года произошли некоторые серьезные изменения в управлении и отставки, которые, по крайней мере, шесть старших руководителей компании, чтобы уйти.

HTC сократила расходы на исследования и разработки после того, как Чанг был назначен на должность финансового директора. Предыдущие приобретения компании также были отменены, а операции HTC в Китае также пережили реорганизацию. Даже эти радикальные меры оказались безуспешными, чтобы остановить падение акций HTC. Последние, похоже снижаются третий год подряд. Bloomberg сообщила, что акции компании упали на 52% в этом году, после падения на 40% в 2012 году и на 42% в 2011 году.

В последние несколько месяцев роль председателя HTC Шер Ван стала более активной, когда дело касается операций. Отдел маркетинга компании, принятый Бен Хо в январе 2013 года, а Маккензи оставлен в должности главы HTC в Северной Америке.

По данным Bloomberg, стоимость акций HTC составляла 145.50 TWD, а годовая доходность компании - 47.16 $.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта