Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ HTC ищет изменения, ставки на новые устройства и акцентирует внимание на маркетинге

Новости

« Назад

HTC ищет изменения, ставки на новые устройства и акцентирует внимание на маркетинге 07.11.2018 17:33

HTC объявила о выпуске обновленной версии своего первого носящего устройства - смартфона One, который, как ожидается, поможет компании выйти из порочного круга из двух последовательных ежегодных сокращений доходов, а также вновь сосредоточиться на маркетинге.

Главный финансовый директор и глава отдела глобальных продаж HTC - Chang Chialin, сказал в интервью Bloomberg: «Мы чувствуем себя позитивно и оптимистично в 2014 году по сравнению с 2013 годом.» Чиалин отказался предоставить прогноз до того, как конференция компании-инвестора запланирована на 10 февраля состоится.

HTC, когда-то ведущий производитель смартфонов на американском рынке, увидела 30-процентное падение продаж в прошлом году из-за задержки продукта и сужения маркетингового бюджета, в результате чего он потерял почву для LG Electronics Inc и Lenovo Group Ltd.

Председатель компании - Шер Ванг, сказал в интервью, цитируемый Bloomberg: «Много лет назад мы начали изучать smartwatches и wearables, но мы считаем, что нам действительно нужно решать проблемы с батареями и проблемы с ЖК-подсветкой. Это проблемы, связанные с клиентом». Ван объяснил, что рождественский шоппинг будет доступен для ношения, после того, как процесс разработки потребует много усилий и столкнется с техническими проблемами.

Г-жа Ван, которая является соучредителем HTC Corp. вместе с нынешним главным исполнительным директором Peter Chou и его предшественником ХТ Чо, сообщила, что компания планирует некоторые планы по возобновлению маркетинговых усилий.

Это решение также было вызвано тем фактом, что смартфон One One, который был хорошо принят клиентами в прошлом году, оказался недостаточным для увеличения доходов HTC. Г-жа Ван сказала: «Честно говоря, мы никогда не думаем, что маркетинг очень важен - это действительно не очень хорошо. Это действительно не только увеличение бюджета, но и то, как вы тратите деньги. Это умно? Сейчас есть множество способов добраться до аудитории».

В 2013 году HTC Corp. опубликовала третий ежегодный спад своих акций. Доходы компании сократились до 203,4 млрд. Новых тайваньских долларов (6,7 млрд долларов) и сообщили о его первом годовом чистом убытке. Согласно некоторым данным, собранным Bloomberg, в 2012 году объем продаж и маркетинга компании снизился на 20% и на 30 сентября снизился на 9%.

Возможное увеличение выручки будет первым в компании с 67% -м в 2011 году. Согласно некоторым оценкам аналитиков, составленным Bloomberg, ожидается, что HTC опубликует 5-процентный рост продаж до 193 млрд новых тайваньских долларов. Чистый убыток компании считается сокращенным до 795 миллионов новых долларов в Тайване.

Деннис Чен, который работает в Yuanta Financial Holding Co, сказал в телефонном интервью Bloomberg: «Хорошо, что они признают важность маркетинга. Мне нужно услышать хороший объем предварительного заказа для своего флагманского телефона, которого я еще не слышу».


Контакты Правила и Условия Карта сайта