Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Honeywell подозревается в пожаре Boeing 787

Новости

« Назад

Honeywell подозревается в пожаре Boeing 787 14.07.2018 01:33

Компонент сделанный поставщиком Honeywell для Boeing, для производства самолетов 787 моделей, находится под пристальным вниманием в расследовании пожара в аэропорту Хитроу в прошлую пятницу. Эфиопские авиалинии Dreamliner были сообщены от Хитроу, что были искры внутри самолета в пятницу на прошлой неделе. Некоторые аналитики быстро вспомнили об инцидентах с системой перегрева Boeing, которая повредила американскую компанию в начале этого года.

Пожар на Эфиопских авиалиниях Dreamliner вспыхнул, когда самолет был пуст и припаркован в лондонском «Хитроу». Отделом расследования авиационных происшествий Великобритании, еще не было сделано заключение о причинах пожара на новейшем и наиболее совершенном пассажирском самолете Boeing, который зафиксировал сильные продажи в последние месяцы.

Передатчик аварийного локатора Honeywell установлен на многих самолетах, включая Dreamliner, что позволяет их найти, если они сталкиваются с трудностями - проверяется исследователями авиационных происшествий, которые смотрят в огонь на Эфиопских авиалиниях Dreamliner.

AAIB сказал, цитируется Financial Times: «Мы можем подтвердить, что Honeywell были приглашены присоединиться к расследованию. «Передатчик аварийного локатора - это несколько компонентов, которые подробно рассматриваются в рамках расследования и было бы преждевременно спекулировать о причинах инцидента на этом этапе».

Honeywell также подтвердил, что является частью исследования, добавив, что их продукция была сертифицирована FAA (Федеральная авиационная администрация) с 2005 года и используется на ряде моделей самолетов без истории инцидентов.

Акции Boeing выросли на 3,7% до $ 105,66 в понедельник, несмотря на предположения, что причиной возникновения пожара является электрическая проблема. Инвесторы переварили заявление AAIB о отсутствии «прямой причинно-следственной связи» между тепловым ущербом для эфиопской авиакомпании и ее батарей. Тем не менее акции Boeing упали на 4,7% в пятницу после новостей о пожаре.


Контакты Правила и Условия Карта сайта