Заработок в интернете для успешных людей
Bonus_Campaign-160x600
Главная \ Новости \ Honda представляет модель Accord Hybrid в качестве топового топливного седана

Новости

« Назад

Honda представляет модель Accord Hybrid в качестве топового топливного седана 28.07.2018 21:19

Honda Motor, первый автопроизводитель продающий гибриды в США заявила, что ее бензино-электрический гибрид под названием Accord, станет самым экономичным американским седаном, когда он поступит в продажу, возглавит конкуренцию Toyota Motor и Ford Motor.

«Accord Hybrid уже превзошла конкуренцию и заявила о лидерстве в сегменте» - сказал Майк Аккавитти, старший вице-президент Honda по операциям в США, в заявлении Bloomberg.

Accord Hybrid, который будет представлен в следующем году, получит 50 миль (80 километров) за галлон бензина в городе, 45 миль на галлон на шоссе и 47 миль на галлон в сочетании, на основе тестирования правительства США, сообщила Honda. В то время, как гибрид Ford Fusion также оценивает 47 миль на галлон в сочетании, Ford сталкивается с судебными исками, утверждая, что пробег автомобиля завышен. Гибрид Toyota Camry в среднем составляет 41 мили на галлон.

Непроверенные претензии в отношении экономии топлива представляют большой риск для автопроизводителей, потому что клиенты, которые не соответствуют результатам пробега газа, напечатанные на наклейке на новом автомобиле, часто жалуются и иногда принимают судебные иски против компании. Honda столкнулась с судебными исками над более ранними версиями своего компактного гибридного автомобиля Civic. Hyundai Motor признала в прошлом году задувание показателей экономии топлива, для некоторых своих автомобилей.

Ford Motor даже недавно заявила, что будет платить клиентам, которые купили или арендовали некоторые гибридные модели, чтобы компенсировать им экономию топлива, которая якобы не оправдала ожиданий.

Accord является вторым по популярности седаном среднего размера в США в этом году, с более чем 256 000 поставок за 287 000 автомобилей Toyota Camry. Этот шаблон несколько изменился уже более десятилетия.

Согласно данным, собранным Bloomberg и Autodata, продажи автомобилей с электроприводом в США и легких грузовиков, от гибридов до гибридных автомобилей и автомобилей с аккумулятором, выросли на 28% в этом году до 399 070 долларов США.

Производство Accord Hybrids началось вчера на главном североамериканском заводе Honda в Мэрисвилле, штат Огайо. Токийская компания заявила, что инвестировала 19 миллионов долларов в расширение завода.

Операции Honda в Северной Америке базируются в Мэрисвилле. Американские депозитарные расписки (ADR) компании выросли на 0,7% до $ 38,02 на закрытии в Нью-Йорке вчера. В этом году они выросли на 2,9% по сравнению с 12%-ным ростом в контрольном индексе NYSE Composite Index.

Американская депозитарная расписка (ADR) является оборотной ценной бумагой, которая представляет собой ценные бумаги неамериканской компании, торгующей на финансовых рынках США.

Вчера, акции Honda выросли на 1,3%, составив более 50% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.


Real_Money_RU
Контакты Правила и Условия Карта сайта