Заработок в интернете для успешных людей

bez_imeni-1

Главная \ Новости \ Honda использует дилерские стимулы для увеличения продаж в США

Новости

« Назад

Honda использует дилерские стимулы для увеличения продаж в США 15.10.2018 13:13

Несмотря на то, что Honda Motor довольно неплохо продемонстрировала свои ноябрьские продажи, она по-прежнему надеется восстановить свои позиции, предложив американским дилерам отличные денежные стимулы, чтобы повысить свой бизнес во время курортного сезона. В среду компания объявила, что она заплатит 3000 долларов США за каждый проданный автомобиль, превышающий его общий объем продаж. Это даст своим розничным торговцам возможность сделать специальные акции или даже снизить цены, чтобы побудить клиентов покупать их продукцию.

Компания отправила специальную записку своим дилерам, в которой пояснила, что декабрьский целевой показатель продаж останется таким же, как год назад. Все дилеры, которым удается превзойти это число, получат 3000 долларов за каждый автомобиль, проданный за пределы целевого набора, до максимального увеличения продаж на 20%.

Такая практика не является странной для большинства автопроизводителей, которые часто предлагают бонусы своим розничным торговцам. Тем не менее, новая стратегия Honda - это то, на что стоит обратить особое внимание, потому что обычно компания не стремится предоставлять такие стимулы для продаж. Исполнительный вице-президент по операциям компании в США Джон Мендель объявил о том, что такая акция, как ожидается, увеличит продажи компании.

Не следует недооценивать тот факт, что новая стратегия Honda проводится в праздничный сезон, потому что кампания также используется в качестве противодействия скидкам и рекламным акциям конкурентов компании. Естественно, нет никаких гарантий того, что такие действия помогут Honda свести к минимуму уровень прибыли своих конкурентов.

На Honda были потрачены в среднем 1,896 доллара за автомобиль. Сумма не только меньше, чем потраченная в прошлом году, но и значительно меньше, чем инвестиции других автопроизводителей. Например, как General Motors, так и Ford Motor потратили более 3300 долларов на автомобиль. Большинство сделок утверждают, что это именно скромные стимулы Honda, которые являются причиной плохой работы компании.

По данным Bloomberg, текущая цена акций Honda Motor Ltd в Японии на 1,19% выше, а годовая ставка возврата на 58.01% выше. Однако на нью-йоркской фондовой бирже текущая цена акций компании снизилась на 0,80%, а годовая ставка возврата на 26,14% выше.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта