Заработок в интернете для успешных людей
Bonus_Campaign-160x600
Главная \ Новости \ Hilton входит в первичный крупнейший гостиничный бизнес

Новости

« Назад

Hilton входит в первичный крупнейший гостиничный бизнес 14.10.2018 19:12

Несмотря на то, что гостиничная сеть Hilton Worldwide Holdings Inc была приобретена Blackstone Group LP в 2007 году, теперь она планирует увеличить первоначальное публичное предложение в Соединенных Штатах Америки до 2,4 млрд долларов, что является самым высоким первоначальным публичным предложением в истории отеля компании.

McLean, являющийся одним из крупнейших гостиничных операторов и акционеров компании, базирующейся в Вирджинии, намерена продать 112,8 млн акций по цене 18-21 доллара каждая. Hilton известен, как крупнейшая гостиничная компания в мире, которая имеет более 4000 объектов. Его целью является продажа 64,1 млн из общей суммы, чтобы облегчить возврат 1,25 млрд долларов долга. С другой стороны, Blackstone, который базируется в Нью-Йорке, в настоящее время не собирается продавать какие-либо акции.

Хилтон в конечном итоге рефинансировал около 13 миллиардов долларов своего долга. Это привело к восстановлению сети в гостиничных условиях и тарифах, и теперь Blackstone принимает это публично. Однако тот факт, что Кристофер Нассета, который является главным исполнительным директором Hilton, за последние шесть лет увеличил число открытых комнат на 34%, также не следует недооценивать. Конечно, большинство открытых комнат сети расположены в франчайзинговых и управляемых отелях за рубежом, что означает минимальные капиталовложения. По этому поводу, Dew Babin, который является старшим аналитиком, работающим в CBRE Clarion Securities в Радноре, штат Пенсильвания, сказал: «То, о чем он говорил, делает. Хилтон делал эти огромные вещи под радаром».

Hilton входит в крупнейшее публичное размещение в истории гостиничного бизнеса

Первоначальное публичное предложение начинается сегодня, согласно расписанию, полученному Bloomberg News. Руководители компании Hilton во главе с Нассеттой отправятся в Нью-Йорк, Бостон, Чикаго и Даллас, чтобы встретиться с потенциальными инвесторами. Цена первичного публичного размещения запланирована на 12 декабря после закрытия торгов. Компания будет иметь рыночную стоимость акций, которая, как ожидается будет больше, чем стоимость Starwood Hotels & Resort Worldwide Inc, Marriott International Inc и Hyatt Hotels. Оценка стоимости акций Хилтона составляет около 19,2 млрд долларов.

Более того, первоначальное публичное предложение Hilton может стать вторым по величине в США в этом году после IPO Plains GP Holdings LP, являющегося филиалом нефтегазопровода. Также, возможно привлечь до 2,7 миллиарда долларов, если есть дополнительные акции, проданные для удовлетворения спроса клиентов. Это означает, что первоначальное публичное предложение Hilton может стать самым крупным в истории гостиничного бизнеса.

Глава американского подразделения брокерской компании Jones Lang LaSalle Inc, господин Артур Адлер сказал: «Они растут в Азии, Южной Америке и на многих из этих развивающихся рынков. Рынок США - очень зрелый рынок. Оффшор все еще зарождается». Он также считает, что Hilton станет привлекательным для большего числа инвесторов благодаря своему потенциалу роста за рубежом.

Прибыль Blackstone

Хилтон был куплен Blackstone за 26 миллиардов долларов в октябре 2007 года. Это делает Хилтон крупнейшим инвестированием Blackstone, учитывая тот факт, что компания приобрела около 6,4 миллиарда долларов своего капитала при покупке Hilton. Независимо от прогноза, сделка оказалась весьма успешной, особенно когда рынок отскочил от кредитного кризиса.

Тем не менее, Hilton по-прежнему остается владельцем 78% своих комнат в Соединенных Штатах Америки, где доход за доступный номер (revpar) постоянно увеличивается примерно на три года. В этом году выручка за каждый доступный прогноз на номер составит 5,7%. Кроме того, ожидается, что в следующем году ожидается рост на 6%.

Похожие новости


Real_Money_RU
Контакты Правила и Условия Карта сайта