Заработок в интернете для успешных людей
<
Главная \ Новости \ Hewlett-Packard получает аудиторский отчет о продажах оборудования Autonomy Corp.

Новости

« Назад

Hewlett-Packard получает аудиторский отчет о продажах оборудования Autonomy Corp. 10.11.2018 19:41

Как сообщает Financial Times, руководители Hewlett-Packard получили информацию об учете автономии в течение нескольких месяцев до подачи сигналов о нарушениях, которые подстрекали к ответственности.

Газета сообщила, что аудиторы задокументировали практику Autonomy по предоставлению клиентам аппаратного обеспечения в убыток. Записи были предоставлены Hewlett-Packard после приобретения производителя программного обеспечения, который базируется в Великобритании. The Financial Times привел записи, а также неопознанный человек со знанием финансов. Позже, Hewlett-Packard встревожил свистком и заявил, что рассматриваемые практики вводят в заблуждение.

Майк Линч, бывший исполнительный директор Autonomy, сказал, что информация, предоставленная Financial Times, подрывает обвинения Мэг Уитман, который является главным исполнительным директором Hewlett-Packard. В 2011 году компания Autonomy обошлась HP в 11,11 миллиарда долларов. В ноябре 2012 года, последний также получил списание в 8,8 миллиарда долларов, из которых более 5 миллиардов долларов были отнесены на учет автономии, включая продажи оборудования.

Бывшие руководители Autonomy, в том числе господин Линч, отрицают любые проступки. Они также сказали, что Hewlett-Packard потеряла самосознание после завершения сделки.

Согласно информации, опубликованной в Financial Times, аудит, проведенный в декабре 2010 года, зафиксировал продажи аппаратных средств, которые оценивались в 9% по сравнению с 10-15% продаж аппаратного обеспечения, упомянутых Hewlett-Packard, как показывающие масштабы якобы вводящих в заблуждение счетов. Главный исполнительный директор HP - Мэг Уитмен, был скопирован в электронном письме в октябре 2011 года о трудностях, с которыми сталкивалась Autonomy при продаже оборудования Hewlett-Packard.

The Financial Times сообщила, что Hewlett-Packard сказал, что, хотя в конечном итоге он узнал о продажах оборудования, он не знал о неточностях до тех пор, пока не появлялся свистник.

Майк Линч сказал в заявлении по электронной почте о статье Financial Times, которую цитировал Bloomberg: «Мэг Уитмен обвинила Автономию «активного сокрытия», но эти откровения доказывают, что мы были открытыми и прозрачными с нашими аудиторами, которые продолжают поддерживать счета. Мэг Уитмен должна ответить своим акционерам тем, что она знала, когда она это знала и как она и ее старшие коллеги сделали такие фактические неправильные и серьезные заявления, которые так легко проверить из пакетов аудита».

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта