Заработок в интернете для успешных людей

Главная \ Новости \ Herbalife Ltd, выдвигает трех кандидатов на должность Карла Икана в качестве членов совета директоров

Новости

« Назад

Herbalife Ltd, выдвигает трех кандидатов на должность Карла Икана в качестве членов совета директоров 08.12.2018 19:57

Сегодня компания Herbalife Ltd сделала официальное объявление, заявив, что она согласилась назначить трех человек, предложенных Карлом Иканом, в совет директоров компании всего через несколько дней после ежегодного собрания. Назначение происходит после открытия расследования в Гербалайф Федеральной торговой комиссией, которая направила в компанию требование о проведении гражданского расследования.

На федеральных регуляторов оказал давление господинн Билл Акман - менеджер хедж-фонда, который заявил, что компания вводит в заблуждение дистрибьюторов и назвал ее «пирамидальной схемой».

Председатель и главный исполнительный директор Herbalife Ltd сказал в заявлении, которое цитировалось Bloomberg: «Это очень позитивное соглашение и мы ценим общую уверенность сторон Icahn в дальнейшем успехе Гербалайф».

Сегодня стало ясно, что Кэрол Блэк, Майкл Левитт и Коломб М. Николас будут заменены Хантером С. Гэри, Джесси А. Линн и Джеймсом Л. Нельсоном, которые были предложены господином Иканом, которому принадлежит примерно 17% акций Гербалайф через связанные компании и уже имеет двух своих представителей в качестве членов правления. В настоящее время он является крупнейшим акционером компании, чьи акции более чем удвоились с декабря 2012 года.

В сегодняшнем заявлении Карл Икан сказал: «Мы по-прежнему твердо привержены долгосрочному успеху Гербалайф». Его предложение новых членов совета директоров было принято во внимание компанией в знак «общего доверия».

Согласно заявлению Herbalife Ltd, официальное выдвижение трех новых членов ожидается на ежегодном общем собрании, которое назначено на 29 апреля. В прошлом году Икан показал, что он приобрел долю в Гербалайф, и поделился, что рассмотрит разные стратегии с руководством компании.

Herbalife Ltd выросла на 7,25% до $ 53,13 за акцию в ходе последних торгов на премаркете. Компания упала на 2,46% в пятницу в Нью-Йорке до $49,54, Что соответствует годовому изменению + 29,82% и рыночной стоимости $5,02 млрд. По данным CNN Money, 4 аналитика, предлагающие 12-месячные прогнозы цен для Herbalife Ltd, имеют среднюю цель $ 87,50, с высокой оценкой в $ 94,00 и низкой оценкой в $ 73,00. Средняя оценка представляет собой увеличение на 76,62% по сравнению с последней ценой в 49,54 доллара.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта