Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Heineken предлагает пиво с лимонадом для увеличения продаж

Heineken предлагает пиво с лимонадом для увеличения продаж

« Назад

Heineken предлагает пиво с лимонадом для увеличения продаж 18.07.2018 11:51

В этом году компания предложила линию напитков-каракулей, смесь лимонной соды и лагера, до 23 рынков в своем крупнейшем выпуске продукта. Он надеется, что напиток станет слаще и менее алкогольный, чем пиво и победит женщин-пьяниц, а также молодых людей, которые предпочитают вина или спиртные напитки.

Пивовары активизируют свои усилия по адаптации пива, по мере изменения предпочтений клиентов. Лидер рынка Anheuser-Busch InBev NV выпустил разновидность бренда Bud Light, богатого известью, а Heineken добавила текилу к пиву для создания Desperados. Heineken снижает свою зависимость от глобального бренда после шести лет падения рынка пива в Западной Европе, к которому он имеет большую подверженность, чем сверстники.

«Пиво проиграло другим напиткам» - сказал Bloomberg Ян Шаклтон, аналитик Nomura в Лондоне. «Вы могли бы утверждать, что это потому, что пивовары не были такими инновационными. Вопрос в том, как вы вносите новшества в лагерь? Все это немного похоже».

Radler является краеугольным камнем стратегии Heineken, чтобы получить 6% продаж в год от новых продуктов. В прошлом году компания получила 5,3% выручки, от недавно введенных напитков или около 1 млрд евро (1,3 млрд долларов).

Новые продукты, такие как Aneyuser-Busch InBev's Bud Light Lime, Lime-A-Rita и Platinum, которые помогли увеличить долю рынка Bud Light в США, показывают, что потребители готовы попробовать новый вид пива. Desperados Heineken увеличил продажи на 15%, по сравнению с ростом на 5,3% для бренда Heineken.

Смешивание пива с лимоном снижает силу напитка. Радлер Foster, созданный Heineken в Великобритании, содержит всего 2% алкоголя по объему и может понравиться в качестве напитка для потребления после спортивных мероприятий. Об этом Bloomberg заявил старший директор по глобальным инновациям Франсуа-Ксавье Махот.

Низкоалкогольные напитки, также усиливают прибыль для пивоваров, которые платят меньше налогов за них, чем за более сильные бренды. Хейнекенские радоры могут стоить на 20% больше, чем прямое пиво.

Акции компании торгуются меньше в 18,5 раз по оценкам аналитиков за весь год, чем в 18,9 раза за счет SABMiller, а AB InBev - в 20,3 раза. Heineken может сообщить о 2%-ном снижении операционной прибыли в первом полугодии, согласно медианным оценкам.

Акции Heineken упали на 28 центов или на 0,5% до 55,55 евро в 9:13 утра в Амстердаме сегодня. В этом году акции выросли на 10%.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта