Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Google выпускает смартфон Moto X, стремящийся конкурировать с iPhone

Новости

« Назад

Google выпускает смартфон Moto X, стремящийся конкурировать с iPhone 15.07.2018 23:04

Сегодня Google представит смартфон Motorola Moto X, свою последнюю попытку перескочить iPhone от Apple - на этот раз с устройством, содержащим множество датчиков и процессоров, которые позволят телефону предвидеть следующий шаг пользователя.

Moto X стоил бы около 200 долларов США, когда он поступит в продажу в конце этого месяца с пятью крупнейшими американскими операторами мобильной связи, первым смартфоном, разработанным и построенным инженерами Motorola с тех пор, как Google приобрела компанию 14 месяцев назад.

Среди наиболее интересных функций, Moto X будет реагировать на голосовые команды пользователя, без необходимости касаться устройства, даже если телефон находится в спящем режиме. Google заявила, что постоянное использование микрофона не повредит работе аккумулятора смартфона, который, как полагают, выдерживает 24 часа умеренного использования при одном заряде.

Эрик Шмидт, председатель Google, присутствовавший на запуске в Нью-Йорке, сказал: "хотя Google не может поддержать Motorola над своими партнерами в Android, мы, безусловно, можем конкурировать с Samsung и Motorola с Apple".

Он пояснил, что мобильная индустрия перешла к модели мобильных приложений, работающих на устройствах, поддерживаемых облачными службами.

«Мы ездим с этим» - сказал Шмидт Financial Times. «Я думаю, что многое будет определяться качеством того, что Motorola может произвести. Неужели это действительно невероятно инновационные продукты?».

По словам Денниса Вудсайда, главного исполнительного директора Motorola, Moto X представляет собой возврат к инженерным и инновационным технологиям Motorola. Он описал новый телефон, который имеет восемь отдельных процессоров, как ключевую часть мобильной стратегии Google. Новый смартфон не будет следовать по стопам флагманских телефонов, поскольку это ускоряет работу, вместо этого Google пытается создать более интеллектуальное устройство, которое будет определять окружение встроенными датчиками и предложит пользователям приложения для более эффективного обслуживания.

Это будет первый смартфон, изготовленный полностью в США на объекте Motorola в Форт-Уэрт, штат Техас. Производство на местном уровне позволит клиентам, которые используют AT&T, в качестве оператора для настройки устройства, например, с уникальным случаем и все еще получают трубку в течение четырех дней после ее заказа.

Аналитики и руководители отрасли также говорят, что, хотя есть потенциал для улучшения современных смартфонов, есть технические проблемы, которые необходимо решить.

«Название смартфона вводит в заблуждение, потому что сегодня телефон не очень умный» - сказал Financial Times Кевин Джоу, главный технический директор MediaTek, тайваньской компании мобильных чипов. «В принципе, это набор многих и многих функций, которые мы использовали, чтобы использовать разные устройства (например, камеру, телевизор или телефон)».


Контакты Правила и Условия Карта сайта