Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Google входит в рынок потоковой передачи музыки

Новости

« Назад

Google входит в рынок потоковой передачи музыки 19.05.2018 19:45

Ларри Пейдж, генеральный директор Google, неожиданно появился на конференции разработчиков Google, где он обвинил конкурента (скорее всего, Microsoft Corporation), за попытку украсть искру акций Google. Вероятно, он имел в виду недавнюю рекламу Microsoft, которая подшучивала над альтернативой Google для Microsoft Office. Страница ответила на провокацию, в которой говорилось, что разработчики должны иметь возможность писать приложения для работы во всем. В последние недели акции, Microsoft немного снизились, вероятно, повлияли на неубедительные отзывы о продукте Windows 8. Страница указала на то, что недостаток технологического прогресса означает, что отрасль движется слишком медленно.

Google вошел в музыкальный потоковый бизнес, получивший преимущество перед Apple. Google запустил абонентскую музыкальную услугу, определенную как прорыв в музыкальной индустрии. Продукт легко завоевал поддержку многих музыкальных лейблов, быстро превратив их в успех. Теперь Apple должна догнать новейшие потоковые сервисы, предлагаемые Google, если они намерены сохранить большую часть пользователей цифровой музыки на их стороне. Доля рынка Google в цифровой музыкальной индустрии, составляет всего 10%, но имеет тенденцию к росту. Трейдеры бинарных опционов, непременно воспользовались этой ситуации и поставили ставки на повышении цены акций Гугла, заблаговременно изучив информацию с этого сайта.

Объявление Google о выходе на рынок цифровой музыки, не оказало ожидаемого эффекта на долю рынка компании по мере снижения цены акций Google. Имея в виду продукт компании, неожиданным было отсутствие сильной рекламной модели. Цена составляет $ 9,99 за подписку, вместо рекламной модели, где пользователи слушают рекламу, но бесплатно. Похоже, Google ограничивает себя в своем подходе к музыкальному сервису, по словам аналитика Джеймса Марша. Вероятно, это очень рано, так как продукт был запущен 16 мая, но Google мог использовать свой опыт в рекламных компаниях, чтобы действительно подтолкнуть бар для своего продукта, опередив конкурентов.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта