Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Google оценил цены на рекламу и продажи Motorola

Новости

« Назад

Google оценил цены на рекламу и продажи Motorola 14.07.2018 23:51

Акции Google упали примерно на 1% при открытии и упали на 5% после закрытия торгов, так как пропустили прогнозы Уолл-стрит, как по доходам, так и по расходам, так как цены на рекламу оказались под новым давлением со сдвига на мобильный сегмент Motorola.

Существенное снижение цены каждого объявления на 6%, по сравнению с ожидавшимися аналитиками, появилось после того, как Google представила новую рекламную систему, призванную помочь рекламодателям создавать больше кампаний на мобильных устройствах, где цены на рекламу остаются ниже рекламных объявлений на рабочем столе. Цена за клик упала на 4 процента в первом квартале этого года.

«Переход с одного экрана на несколько экранов и мобильность, создает огромные возможности для Google» - сказал Ларри Пейдж, исполнительный директор Google, в заявлении Financial Times, положительно оценивая снижение цены.

Отделение смартфонов компании Motorola продолжает терять деньги, так как готовится запуск нового флагманского смартфона. Производитель мобильных телефонов опубликовал операционный убыток в размере 342 миллионов долларов, увеличившись с 199 миллионов долларов год назад, поскольку штатные сотрудники сократили вдвое в течение квартала до 4,599 человек.

В течение прошлого года Google опубликовал, что его руководители называют «расширенными кампаниями», которые помогают маркетологам легче запускать целевые объявления, как на настольных, так и на мобильных платформах. Генеральный директор Google Ларри Пейдж объяснил, что компания может не почувствовать влияние этих кампаний в течение некоторого времени. Никеш Арора, главный бизнес-офицер, назвал смену «герценской задачей». Он подчеркнул также, что это требование для стратегии, которая позволяет рекламодателям перемещаться по нескольким экранам. Он сказал, что ожидает, что доходность рекламодателей на инвестиции улучшится, благодаря новой системе, поскольку Google разработала более эффективные возможности таргетинга.

Google, противник Yahoo, сообщил о неутешительных квартальных результатах во вторник. Продажи Yahoo отступили от ожиданий Уолл-стрит. Тем не менее он зафиксировал 46-процентный скачок квартальной прибыли, по сравнению с тем же периодом год назад. Microsoft также сообщила о слабой квартальной прибыли в четверг.


Контакты Правила и Условия Карта сайта