Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Google использует Android для привлечения внимания к социальной сети Plus

Новости

« Назад

Google использует Android для привлечения внимания к социальной сети Plus 25.08.2018 22:18

Технический гигант Google заявил во вторник, что он нацелен на привязку операционной системы Android, используемой на большинстве смартфонов в мире, в более тесном контакте с Google Plus, чтобы побудить людей автоматически загружать свои фотографии в службу социальных сетей. Таким образом, Google обеспечивает большое количество посетителей, исходящих из глобального господства компании в сфере мобильного операционного программного обеспечения.

Этот шаг описывает последнюю попытку Google использовать огромный охват самых популярных сервисов, поскольку он стремится компенсировать медленный старт в Google Plus, который был запущен два года назад. Android был установлен на 74% смартфонов, отправленных во втором квартале этого года, сообщает исследовательская фирма IDC, предоставив Google массивную стартовую площадку для других сервисов, которые распространяются как часть программного обеспечения.

Google уже изучил способы использования своих других услуг для повышения интереса к службе социальных сетей, например, для людей, которые хотят зарегистрироваться в Gmail, чтобы иметь учетные записи Google Plus. Хотя это создало большую номинальную аудиторию для службы, она не заставила пользователей создавать достаточно контента для углубления взаимодействия с сетью.

Теперь Google будет внедрять новую систему комментариев на YouTube, которая связывает всех, кто хочет комментировать видеоматериалы на сайте, в аккаунт в Google Plus.

Вик Гундотра, исполнительный директор Google, отвечающий за социальные сети утверждал, что последние месяцы уже вызвали большой интерес в связи с тем, что число активных пользователей ежемесячно в Google Plus выросло с 390 миллионов в мае до 540 миллионов, а число которые смотрят на контент в своем потоке Google Plus, увеличиваясь с 190 миллионов до 300 миллионов.

Google Plus уже успел привлечь внимание фотографов, поскольку он предлагает хранение фотографий с высоким разрешением. Во вторник компания анонсировала ряд новых функций для своих фотообслуживаний, таких как автоматическая настройка для улучшения качества изображений. Фотографическая ниша уже дала свои результаты, поскольку люди загружают более 1,5 миллиарда фотографий в неделю в Google Plus, по сравнению с 350 миллионами на Instagram и 2,5 миллиарда на Facebook.

Акции Google добавили более 2% на вчерашнюю торговлю, тогда как в этом году она выросла более чем на 46%. Инвесторы позитивно оценивают цену акций технологического гиганта, поскольку нынешний консенсус среди 47 опрошенных инвестиционных аналитиков заключается в покупке акций в Google Inc.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта