Заработок в интернете для успешных людей

bez_imeni-1

Главная \ Новости \ Google Inc предоставляет компенсацию в размере 100 миллионов долларов Председателю Шмидту

Новости

« Назад

Google Inc предоставляет компенсацию в размере 100 миллионов долларов Председателю Шмидту 05.11.2018 20:32

Google Inc объявила, что ее председатель - Эрик Шмидт - получил компенсационный пакет, оцениваемый более чем на 100 миллионов долларов в ограниченном количестве акций, который был добавлен к его более чем 10 миллиардам долларов чистой прибыли после того, как акции компании были зарегистрированы для увеличения до рекордное значение.

Google Inc объявила вчера в нормативной форме в Комиссии по ценным бумагам и биржам, что Эрику Шмидту будет предоставлено вознаграждение в размере 100 миллионов долларов. Деньги в ограниченных акциях будут переданы в течение четырех лет, начиная с мая 2015 года. Согласно заявлению, 6 миллионов долларов будут получены Председателем компании в качестве денежного бонуса позднее в феврале этого года «в знак признания его вклад в эффективность Google в 2013 финансовом году».

В прошлом году акции компании выросли на 58%, что примерно в два раза превышает прирост индекса Standard & Poor's 500. Выручка компании также увеличилась на 19%. Эрик Шмидт, который отрекся от должности главного исполнительного директора крупнейшей в мире поисковой системы в 2011 году, считается 15-м самым богатым исполнителем технологий во всем мире. По данным Bloomberg Billionaires Index, его чистая стоимость составляет 10,2 миллиарда долларов.

Компенсация Эрика Шмидта в 2012 году оценивалась в 7,6 миллиона долларов и включала бонус в 6 миллионов долларов и базовый оклад в размере почти 1,3 миллиона долларов. Эти цифры по-прежнему намного ниже суммы полной компенсации, которую Шмидт получил в 2011 году, когда ему был предоставлен 100-миллионный доллар после того, как он стал председателем Google Inc. В 2011 году его заработная плата была увеличена за счет акций и опционов, оцениваемых до 93,8 миллион долларов.

Как сообщает Bloomberg, раскрытие вознаграждения Председателя происходит, поскольку компания находится в самом разгаре дискуссии о неравенстве доходов в районе залива Сан-Франциско.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта