Заработок в интернете для успешных людей

Главная \ Новости \ Goldman Sachs Group Inc продает свое рыночное подразделение NYSE Финансовым рынкам IMC

Новости

« Назад

Goldman Sachs Group Inc продает свое рыночное подразделение NYSE Финансовым рынкам IMC 09.12.2018 17:23

По словам двух человек, знающих об этом вопросе, которые попросили не называть их имени, поскольку переговоры по-прежнему являются частными, Goldman Sachs Group Inc решила продать свое подразделение по созданию рынка на Нью-Йоркской фондовой бирже голландской инвестиционной фирме.

Люди сообщили, что Goldman Sachs Group Inc ведет переговоры с IMC (International Marketmakers Combination). Один из них показал, что компания оценивает цену сделки примерно в 30 миллионов долларов.

Эта единица, которая должна быть продана, когда-то была частью Spear, Leeds and Kellogg LP, которая была приобретена в 2000 году Goldman Sach Group за 5,4 миллиарда долларов.

Один из аналитиков, работающих в JMP Group Inc, господин Девин Райан прокомментировал для Bloomberg: «Бизнес изменился от людей на бирже. Лишь небольшая часть делается на полу с людьми в сравнении с тем, сколько делается электронным способом».

После приобретения Spear, Leeds и Kellogg LP, которая в то время была крупнейшей так называемой специализированной фирмой на Нью-Йоркской фондовой бирже, Goldman стала одним из основных игроков на рынке акций в США. Однако вскоре, сделка была завершена, торговля акциями сместилась в другом направлении, от модели, основанной на минимуме, что сделало торговцев людьми медленнее, чем некоторые компьютерные алгоритмы, которые могли бы завершить процесс покупки и продажи за доли секунды.

Из-за этого факта, торговцы людьми стали менее эффективными, что сделало электронные транзакции более предпочтительными. Как сообщает Bloomberg, EE «Buzzy» Гедулд, который продал Herzog Heine Geduld в 2000 году в результате этой тенденции, сказал: «В течение многих лет я думал, что обмен был динозавром. Теперь, если вы пойдете на биржу, там не так много всего».

Санг Ли, управляющий партнер Aite Group LLC, прокомментировал решение Goldman Sachs Group Inc продать свое подразделение по производству на Нью-Йоркской фондовой бирже: «Это невероятно конкурентный рынок. Сумма инвестиций, которые вам нужно внести в операцию, не оправдывает сумму прибыли».

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта