Заработок в интернете для успешных людей

Главная \ Новости \ GM представила свой новый грузовик среднего размера GMC Canyon

Новости

« Назад

GM представила свой новый грузовик среднего размера GMC Canyon 30.10.2018 19:15

General Motors представила второй аргумент своего плана, чтобы догнать Toyota Motor в этом году, поскольку он пытается свернуть японский автопроизводитель в качестве короля пикапа среднего размера.

Каньон GMC 2015 года, который, как полагают, будет доступен в выставочных залах в третьем квартале, будет сопряжен с Chevrolet Colorado, поскольку GM возвращается в сегмент, который он покинул два года назад, вместе с Ford Motors и Chrysler Group LLC. Каньон официально будет представлен позднее в воскресенье, накануне Североамериканского международного автосалона в Детройте.

Впервые GM отвлекается от соперника Ford, строя и продавая два грузовика среднего размера, в то время как Ford, фокусируется на продаже своей модели F-150 по всем направлениям. В понедельник Ford, наконец представляет F-150, построенный в основном из алюминия, уменьшая вес и улучшая экономию топлива.

По данным исследовательской фирмы IHS Automotive, средние пикапы, которые традиционно обеспечивают меньшую буксировочную способность, но большую топливную экономичность, составили всего 1,7% от общего объема продаж автомобилей в США до конца сентября. Это снизилось с 3,2% за тот же период времени в 2008 году. Геноцидность GM в 2009 году нарушила жизненный цикл в Колорадо и Каньоне, в результате чего обе модели будут постепенно прекращены в США в августе 2012 года.

«Вопрос в том, будет ли достаточный объем для GM» - сказал Wall Street Journal IHS Automotive аналитик Том Либби. «Им нужно отталкивать клиентов от Toyota, им нужно отталкивать клиентов от Nissan, а затем сегмент должен расти. Это будет сложно, особенно когда клиенты приходят и выясняют, что за несколько долларов в месяц они могут получить большой пикап».

Чтобы привлечь новых клиентов, GM будет нацелен на Колорадо у активных людей, которым нравится использовать свой грузовик для работы и игры.

Тем временем GMC Canyon будет рекламироваться, как нечто большее по сравнению с роскошными предложениями, в том числе больше внутреннего пространства, гало освещения на клавишных элементах управления для более удобного просмотра и центральной консоли, достаточно большой для хранения планшетного компьютера. Каньон будет собран на заводе Wentzville, штат Миссури, автопроизводителя.

Тойота также обещает взять борьбу с GM. В 2012 году Tacoma получила рестайлинг внешнего вида и улучшенный интерьер. Компании нечего сообщать за 2014 год, хотя спекуляция закручивалась, что еще одна подтяжка лица может быть в работах, направленных на портить дебюты пикапов GM.

Похоже, что жесткая конкуренция начинает расти между двумя брендами лучших пикапов в США. Предстоящее начало Toyota дает им желаемое преимущество перед GM до того, как новые модели сравниваются автокритиками.

15 аналитиков, опрошенных CNN Money, предлагая 12-месячные прогнозы цен для General Motors Co, имеют среднюю цель в 49.00, с высокой оценкой в 56.00 и низкой оценкой в 39.00. Средняя оценка составляет 22,41% от последней цены 40,03. Аналитик определяет акции GM как сильную «покупку».

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта