Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ GM открывает новый завод по переработке металлов в Техасе

Новости

« Назад

GM открывает новый завод по переработке металлов в Техасе 19.08.2018 22:37

Сегодня автопроизводитель официально открывает завод по переработке металлов стоимостью 200 миллионов долларов, совместимый с заводом в Арлингтоне, который уменьшает количество поездок из Огайо в Техас до 20 футов. По данным компании, около 40 миллионов долларов в год будут стоить около $ 40 миллионов.

Новый завод является частью более широкой стратегии улучшения логистики. План инициирован генеральным директором GM Дэном Акерсоном, который стремится закрыть разрыв маржи в прибыли компании с соперником Ford Motor.

Перед тем, как был построен новый завод, General Motors собрала капоты, крылья и двери для своих спортивных автомобилей Tahoe и Yukon на заводах в Огайо и Мичигане, и отправила их на завод по сборке в Арлингтоне, штат Техас.

За второй квартал, закончившийся 30 июня, главный конкурент Ford заработал $ 2830 за каждый автомобиль, который он отправил в Северной Америке, что на 387 долларов больше за автомобиль, чем GM за тот же период. 10,4% операционная маржа Ford и операционная прибыль в размере $2,3 млрд превысили операционную маржу GM на 8,4% и прибыль в размере до 1,98 млрд долларов в этом регионе.

«Лучший способ описать логистику - это отходы» - сказал глава GM по производству Тим Ли. «Он перемещает продуктивные материалы из точки А в точку Б. Это не имеет значения и догадывается, что это ничего не значит для клиента. Если вы можете сжать эту трату системы, вы можете тактически улучшить свою прибыль».

План генерального директора GM состоит в том, чтобы сократить все затраты на логистику и улучшить функциональность, а также качество процесса. Цель Дэн Акерсон - поднять маржу GM в Северной Америке до 10% с примерно 8% в настоящее время, что приведет к получению новых сотен миллионов долларов. Кроме того, сокращение расстояния между производством и сборкой значительно повысило бы эффективность, поскольку, по мнению некоторых из рабочих, многие части поставляются с несовершенствами, которые впоследствии фиксируются за счет замедления всего процесса.

В дополнение к перемещению собственного производства, глава по закупкам GM Грейс Лиеблейн убеждает поставщиков, перемещать или строить новые объекты ближе к заводам сборки GM. Например, отделка салона в 2013 году Chevrolet Malibu поставляется из трех поставщиков с некоторыми кусками, идущими от 700 миль до производственных линий автомобиля в Канзас-Сити.

Лиелеин ведет переговоры о том, чтобы иметь одного из поставщиков, построить завод ближе к месту проведения ярмарки. Взамен поставщик получит большую долю заказов.

Нынешний консенсус среди 19 опрошенных аналитиками инвестиционной компании CNN Money заключается в том, чтобы покупать акции в General Motors. Этот рейтинг устойчив с октября, когда он не изменился с оценки покупки. Годовая цена акций General Motors увеличилась более чем на 22%.

Похожие новости


Торговать бинарными опционами на рубли у брокеров с минимальным депозитом

Контакты Правила и Условия Карта сайта