Заработок в интернете для успешных людей
bez_imeni-1
Главная \ Новости \ GM напоминает о 1,5 миллионах автомобилей на своем ключевом китайском рынке

Новости

« Назад

GM напоминает о 1,5 миллионах автомобилей на своем ключевом китайском рынке 29.10.2018 00:50

Совместное предприятие General Motors Co China напомнит около 1,5 миллиона автомобилей из-за дефекта с кронштейнами топливного насоса в одном из крупнейших случаев безопасности на крупнейшем в мире автомобильном рынке. Сразу после выхода новостей акции GM упали на 1,4%.

Аналитики говорят, что проблема не привела к каким-либо известным авариям и будет относительно легко исправить. Тем не менее, отзыв является нежелательным ударом для автопроизводителя США, который отстает от конкурента Volkswagen AG, как самого продаваемого бренда в Китае.

Пресс-секретарь GM в Китае заявила, что в отзыве задействована скоба на топливном насосе автомобиля. По ее словам, она может треснуть с использованием с течением времени, вызывая утечку топлива в экстремальных условиях. Она добавила, что никаких сообщений о жертвах не поступало.

Йель Чжан, глава консалтинговой фирмы Automotive Foresight из Шанхая, сказал, что GM вряд ли выдержит большой репутационный хит в Китае из-за отзыва.

«В наши дни так много отзывов и некоторые автопроизводители чаще всего обращают внимание на продукты в качестве меры предосторожности» - сказал Чжан. «В этом случае отзыв не должен сильно влиять на репутацию GM в Китае».

В прошлом месяце китайская единица Volkswagen отозвала 640 309 автомобилей, чтобы проверить, что они используют минеральное масло, а не синтетическое масло, чтобы избежать электронных недостатков, связанных с коробкой передач. Это было частью более широкого глобального отзыва по целому ряду вопросов с несколькими моделями. Он также вытащил 207 778 компактных легковых автомобилей Tiguan с дороги, из-за риска частичного сбоя света.

GM получил около 30% продаж своего автомобиля в прошлом году из Китая, что делает его ключевым рынком и это один из ряда иностранных брендов, популярных среди китайских водителей. Тем не менее, GM медленно спешит на рост продаж внедорожников и по-прежнему остается маленьким игроком на быстро развивающемся рынке Китая для роскошных автомобилей.

Президент GM в Китае Боб Сосья в октябре описал 2013 год, как «немного в год», с меньшим количеством новых моделей, чем в предыдущие годы. За первые 11 месяцев этого года GM продал 2,89 миллиона автомобилей, за конкурентом Volkswagen, который продал 2,96 миллиона за тот же период.

Автопроизводители стали более активными в вопросах безопасности, поскольку Toyota Motor отозвала почти 19 миллионов автомобилей по всему миру с конца 2009 года по начало 2011 года из-за претензий на непреднамеренное ускорение.

GM производит транспортные средства в Китае в партнерстве с FAW Group и SAIC.

15 аналитиков, опрошенных CNN Money, предлагая 12-месячные прогнозы цен для General Motors Co, имеют среднюю цель в 49.00, с высокой оценкой в 56.00 и низкой оценкой в 39.00. Средняя оценка представляет собой увеличение на 19,69% по сравнению с последней ценой 40,94. Нынешний консенсус между аналитиками заключается в покупке акций General Motors Co.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта