Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Генеральный директор Yahoo Марисса Майер критикует сотрудников Walmart

Новости

« Назад

Генеральный директор Yahoo Марисса Майер критикует сотрудников Walmart 08.07.2018 02:51

Критики Walmart заявили о своем несогласии с Марисса Майер, главным исполнительным директором Yahoo, который занимает один из самых высоких членов совета директоров розничной торговли. Сотрудники собрались на собрании акционеров интернет-группы, чтобы задать некоторые важные вопросы о работе крупнейшего в мире розничного магазина.

Один из участников встречи Yahoo, представитель Международного пенсионного плана каменных кладов и шпал, выразил разочарование в связи с тем, что госпожа Майер не смогла отстаивать права работников в Walmart.

«Я гордилась тем, что наконец была сторонником совета директоров Walmart. Мои ранние чувства надежды не были реализованы» - сказала она, цитирует Financial Times. «В прошлом году вы неоднократно игнорировали наши просьбы, чтобы услышать наши опасения».

Вопросник был частью группы из 30 сотрудников Walmart, которые прибыли в офисы Yahoo в понедельник. Их главная цель состояла в том, чтобы встретиться с генеральным директором Yahoo и выразить свою обеспокоенность на встрече с госпожой Майер. Генеральный директор отказался удовлетворить их, утверждая, что это не место и не время для обсуждения проблем Walmart. Кроме того, цель встречи не была связана с Walmart, как объяснил Майер.

Когда глава Yahoo отказался от встречи с группой, сотрудники отказались покинуть офисы компании, а несколько человек были арестованы. По данным Financial Times, Yahoo отказалась комментировать вопросы, которые по словам представителя, были связаны с Walmart.

Госпожа Майер, была присуждена общая сумма в размере 36,6 миллионов долларов США за первые шесть месяцев работы в качестве генерального директора Yahoo. С тех пор эти приложения работают в пять раз по сравнению с прошлым годом. Однако Майер вызвал споры раньше, когда она закончила политику, позволяющую сотрудникам работать удаленно из своих домов, заставляя больше людей заходить в офисы Yahoo. Во вторник на собрании акционеров она сказала, что политика может быть не постоянной.

Комментарии Уолмарта по этому вопросу заключались в том, что он уважал права людей с разными мнениями, чтобы озвучивать их и добавил: «Существует правильный и неправильный способ сделать это и эта последняя тактика союза неуместна».

Yahoo Inc. выросла на 3,70% во вторник, увеличившись на 24,4% по сравнению с предыдущим годом. Walmart подскочил на 0,23%, добавив к 9% за год до настоящего времени.


Контакты Правила и Условия Карта сайта