Заработок в интернете для успешных людей

Главная \ Новости \ Генеральный директор Procter & Gamble использует рыночные возможности

Новости

« Назад

Генеральный директор Procter & Gamble использует рыночные возможности 14.07.2018 23:54

Между бритвенной промышленностью наблюдается тенденция: мужчины, которые больше желают побрить свои тела, чем их лица, растут, что является возможностью для вновь прибывшего руководителя компании AG Lafley, когда он стремится возродить бритвенный бизнес.

По данным исследовательской группы Euromonitor, с 2009 года Gillette потеряла более дешевые бренды Energizer Schick и Wilkinson Sword. В то же, время мужские привычки бриться в США и Европе изменились.

По словам Николь Тиримо из Euromonitor, бритье, как раз в три дня, стало тенденцией во всем мире, уменьшением бритвенных и лезвийных закупок. Слабая экономика оказала аналогичный эффект: некоторые мужчины бреют меньше, чтобы сэкономить деньги, а другие без работы или собеседования, видят меньше потребности в чистом бритье.

Чтобы компенсировать эту тенденцию, P&G в этом году продвигает так называемое «manscaping» с рекламной кампанией под названием «What Women Want» и онлайн-видео, предлагающими советы по бритью. Процент мужчин, бритья ниже шеи, увеличился до 29% в США, 49% в Великобритании и более 56% в Германии.

Gillette подала заявку на торговую марку «Gillette Body» в мае и в этом месяце подала патент в соответствии с бритьем тела, сказал Хавьер Эскаланте, аналитик Consumer Edge Research.

Gillette долгое время зависела от того, что потребители торгуют от базовых продуктов до премиум-класса, но не могут побеждать более экономичных мужчин, которые скептически относятся к инновационным функциям, таким, как вибрационные ручки и не желают платить за это.

В продажах мужской бритвы доля Gillette в Западной Европе, упала до 64,5% в прошлом году с 67,5% в 2005 году, а Energizer увеличилась с 14,7% до 15,5%. В США доля Gillette в прошлом году составила 69,2% по сравнению с 70% в 2005 году, а Energizer выросла с 13,8% до 15,4%. Он сказал, что в первом квартале он поддерживал или увеличивал долю на рынке, благодаря высокопроизводительному Fusion, среднему диапазону Mach 3 и недорогим продуктам.

Акции Procter & Gamble остались без изменений в пятницу, в то время как они были на 18,41% выше, чем годом ранее.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта