Заработок в интернете для успешных людей

bez_imeni-1

Главная \ Новости \ Генеральный директор Peugeot уйдет с поста на Dongfend

Новости

« Назад

Генеральный директор Peugeot уйдет с поста на Dongfend 13.10.2018 20:06

PSA Peugeot Citroen ищет замену главного исполнительного директора Филиппа Варина после того, как он попросил уйти в следующем году. Компания рассматривает варианты, среди которых нанимает бывшего операционного директора Renault SA Карлоса Тавареса на эту должность, сообщили два человека, знакомые с этим вопросом, в Bloomberg.

Поиск осуществляется как французский производитель, который сообщил о первом операционном убытке в размере 510 миллионов евро (690 миллионов долларов) в первом полугодии, пытается сотрудничать с Dongfeng или другим автопроизводителем, чтобы расширить свой рынок и сократить свою зависимость от Европы, где он продает больше, чем 50% его транспортных средств. Peugeot предложила увеличить капитал не менее чем на 3 миллиарда евро, в которых Dongfeng и французское государство будут иметь равные владения около 20%, говорят знакомые в прошлом месяце.

«Если PSA хочет повысить справедливость, я думаю, что имеет смысл продемонстрировать рынку, что вы готовы внести некоторые большие изменения» - сказал Эрих Хаузер, лондонский аналитик по автомобильным вопросам из International Strategy & Investment Group, в е-mail в Блумберг. «Внедрив новый генеральный директор, он отправит именно это сообщение инвесторам и Dongfeng».

Peugeot, один из автопроизводителей, наихудший из-за шестилетнего рыночного спада в Европе, сокращает французские рабочие места и мощность завода, поскольку он пытается остановить потери в течение двух лет. Компания рассматривает возможность закрытия сборочной линии на одном из своих заводов на востоке Франции, поскольку второй по величине производитель автомобилей в Европе по продажам стремится сократить постоянные издержки на фоне слабых продаж на континенте. Французская группа стремится сократить производственные мощности на своем заводе в Мюлузе, если спрос не будет в следующем году. С двумя линиями на заводе в прошлом году было построено 224 000 автомобилей, что примерно наполовину увеличилось.

Возможный альянс Peugeot/Dongfeng будет следовать 14-летнему альянсу Renault с Nissan, как модели для более глубокого партнерства. Обе компании должны найти генерального директора, который будет вести взаимодействие между ними (генеральный директор Renault) Карлос Гон перевел Nissan.

Карлос Таварес, начал свою карьеру в Renault в 1981 году и перешел в Nissan 23 года спустя в качестве директора по программам, прежде чем продолжить выполнять роли старшего альянса, такие как глава Nissan Americas, впоследствии заняв пост заместителя Ghosn в Renault.

Акции PSA Peugeot Citroen выросли более чем на 4%, торгуясь сегодня на уровне 10,67 евро за акцию.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта