Заработок в интернете для успешных людей
<
Главная \ Новости \ Генеральный директор Lenovo решил положить конец потерям Motorola Mobility в четыре-шесть кварталов

Новости

« Назад

Генеральный директор Lenovo решил положить конец потерям Motorola Mobility в четыре-шесть кварталов 11.11.2018 20:10

Главный исполнительный директор Lenovo Group Ltd - Ян Юаньцин сказал, что компания, которая приобретает подразделение Motorola Mobility компании Google Inc, планирует сделать ее прибыльной в течение четырех-шести кварталов без увольнений.

Вчера главный исполнительный директор Ян сказал в интервью на Всемирном конгрессе мобильной связи, который был назван Bloomberg: «Не бойтесь потери в размере 1 миллиарда долларов в год. Мы улучшим это даже с первого дня. Google очень хорош в области программного обеспечения, экосистем и услуг. Но мы сильнее в производстве устройств».

Как сообщил Bloomberg, Ян также объявил, что приобретение подразделения Motorola Mobility и бизнес-серверного бизнеса International Business Machines на общую сумму 5 миллиардов долларов поможет компании преодолеть снижение рынка персональных компьютеров и расширить его охват. Обе покупки больше, чем любые другие, которые были доработаны главным исполнительным директором Lenovo Group до этого и будут подвергать сомнению возможности Янга, найти необходимую экономию средств, чтобы сделать дивизии прибыльными и работать с новыми командами.

Согласно данным, собранным Bloomberg, операционная потеря Motorola Mobility на 2013 год оценивается в 1 миллиард долларов. Усилия Lenovo по превращению Motorola выгодно начнутся сразу же после завершения сделки, для которой Ян сказал, что он оптимистичен, компания получит одобрение регулирующих органов.

Господин Ян также отметил, что увеличение производства и продаж, как ожидается, приведет к повышению прибыльности, поскольку компания нацелена на развивающиеся рынки. Lenovo Group Ltd также в настоящее время пытается минимизировать затраты на внутреннюю связь и вычислительные услуги. Ян описал валовые прибыли подразделения Motorola Mobility, как «довольно приличные».

23 января были объявлены планы Lenovo о приобретении недорогого серверного бизнеса International Business Machines в сделке на 2,3 миллиарда долларов. Только через неделю компания сделала еще одно официальное заявление, заявив, что собирается приобрести подразделение Motorola Mobility компании Google Inc за 2,91 миллиарда долларов.

Альберто Моэль, который является одним из аналитиков, работающих в Sanford C Bernstein & Co, прокомментировал Bloomberg: «Люди очень обеспокоены тем, что видимость Lenovo как инвестиции выходит из окна. Мы не знаем, какое влияние окажут эти сделки на финансовые показатели».

По оценкам аналитика Barclays Plc Kirk Yang, Lenovo Group Ltd может «легко» сократить 70% операционных расходов бизнеса Motorola. Ян отказался комментировать эту оценку.

Lenovo Group Ltd упала на 1.03% в Гонконге до 7.72 HKD, седьмого ежедневного снижения, снизив рыночную стоимость компании до 80,3 миллиарда HKD.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта