Заработок в интернете для успешных людей
Bonus_Campaign-160x600
Главная \ Новости \ Генеральный директор Корбат компании Citigroup Inc, чтобы удержать Юджина Маккуэйда в попытке получить одобрение Федеральной резервной системы

Новости

« Назад

Генеральный директор Корбат компании Citigroup Inc, чтобы удержать Юджина Маккуэйда в попытке получить одобрение Федеральной резервной системы 10.12.2018 01:16

Citigroup Inc сообщила, что попросила Юджина МакКуэда отозвать свою отставку, проконтролировать работу компании и помочь ей улучшить отношения с регулирующими органами в течение следующих лет.

Господин Майкл Корбат, который является генеральным директором компании, сказал в памятке сотрудникам, на которую ссылался Bloomberg: «Какими бы ни были различия между ожиданиями ФРС и нашими показателями, мы должны их закрыть. Джин полностью уполномочен делать все, что необходимо». Как сообщает Wall Street Journal, Корбат добавил: «Я выделю все необходимые ресурсы, чтобы не возражать против нашего следующего плана капитального ремонта».

Решение о сохранении Маккуэйда приходит в трудное время для компании, потому что оно подвергается тщательному наблюдению и контролю. Кроме того, в феврале Citigroup Inc сообщила, что Banamex, подразделение компании, расположенное в Мексике, понесло убыток до налогообложения, оцениваемый в 400 миллионов долларов.

По словам одного из аналитиков, работающих в Portales Partners LLC, Чарльза Пибоди, Юджин МакКуэйд будет назначен на должность заместителя председателя и будет подчиняться непосредственно главному исполнительному директору Citigroup Inc.

Пибоди в интервью для Bloomberg прокомментировал: «У Citi была история проблем контроля и отсутствия подотчетности и я все еще думаю, что эта культура должна измениться. Обозначение McQuade, это конечно разбавление того, за что отвечал Гершпах, без сомнений».

Главный исполнительный директор Citigroup Inc объяснил, что господин Маккуэйд возглавит усилия компании по получению одобрения планов капитального ремонта Федеральной резервной системы. На прошлой неделе стало ясно, что Федеральная резервная система отклонила предложение Citigroup, увеличить свои дивиденды и выкупить акции, оцениваемые в 6,4 миллиарда долларов.

ФРС отклонила предложение компании, заявив: «Взятый в отдельности, каждый из недостатков не был бы признан достаточно критическим, чтобы оправдать возражение, но если рассматривать их вместе, они вызывают достаточную обеспокоенность в отношении общей надежности процесса планирования капитала Citigroup».

Citigroup Inc. упала на 1,16% в Нью-Йорке в четверг, закрыв сессию на уровне $ 47,68 за акцию, отметив годовое изменение + 12,19%. Компания оценивается в 144,87 миллиарда долларов. По данным CNN Money, 28 аналитиков, предлагающих 12-месячные прогнозы цен для Citigroup Inc, имеют среднюю цель 60 долларов, с высокой оценкой 68 долларов и низкой оценкой 51,20 доллара. Средняя оценка представляет собой + 25,84% роста по сравнению с последней ценой в 47,68 $.

Похожие новости


Real_Money_RU
Контакты Правила и Условия Карта сайта