Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Генеральный директор BlackBerry придерживается трехэтапного плана трансформации

Новости

« Назад

Генеральный директор BlackBerry придерживается трехэтапного плана трансформации 11.07.2018 20:47

Генеральный директор BlackBerry Inc Торстен Хейнс, сказал акционерам во вторник, что компания смартфонов все еще находится в первые дни своей «трансформации» и обвинила недавнее падение акций, на фоне ожиданий со стороны Уолл-стрит, которые были слишком высокими.

Генеральный директор BlackBerry подробно объяснил, что представляет собой следующий этап. Трехступенчатый план «превращения» компании в конкурентную силу направлен на то, чтобы оттолкнуть компанию на рынке смартфонов, которой он когда-то правил. Он отметил, что изменения еще предстоит сделать и что компания, только завершила первый этап этого плана в течение прошлого года, выпустив операционную систему BlackBerry 10, реструктурируя бизнес и рабочую силу.

Второй этап был определен исполнительным директором, как «строить и инвестировать в будущее». Это потребует усилий по созданию корпоративных сервисов компании и платформ BlackBerry Messenger, а также запуску новых устройств BB10.

«Наша трансформация продолжается и это никоим образом нелегко» - сказал Хайнс, цитируемый MarketWatch, добавив, что текущий финансовый период станет «годом инвестиций» для BlackBerry. Генеральный директор сказал акционерам, что трудно предсказать цену акций BlackBerry в ближайшем будущем, поскольку конкурентоспособность на рынке, управляемая Apple и Samsung, сильна.

Он также добавил, что мобильные операторы мобильной связи, борются за каждую продажу и трудно убедить их перейти на потенциально растущий продукт и заставить их оставить огромную сумму продажи для будущей стоимости. «Трудно убедить их не идти туда, где есть шайба, но где будет шайба» - сказал Хейнс, отметив его стремление расширить BlackBerry из-за мобильной связи в мобильные вычисления. «Там есть какое-то краткосрочное мышление» - сказал он, цитируемый MarketWatch. «Я действительно ценю отношения, которые у нас есть с нашими партнерами-перевозчиками» - добавил генеральный директор.


Контакты Правила и Условия Карта сайта