Заработок в интернете для успешных людей

Главная \ Новости \ Генеральный директор Apple выбирает Mac Pro для продвижения

Новости

« Назад

Генеральный директор Apple выбирает Mac Pro для продвижения 28.10.2018 21:47

Сегодня начинается распродажа персонального компьютера от Apple Mac Pro. Компьютер изготавливается в Техасе с использованием компонентов, которые были произведены в стране, в рамках плана «Сделано в США» в размере 100 миллионов долларов от генерального директора компании Тима Кука.

Вчера Кук написал в Twitter: «Мы начали производство Mac Pro в Остине. Это самый мощный Mac».

Устройство имеет цилиндрическую форму и работает на последнем чипе Xeon корпорации Intel. Apple Inc объявила, что она будет доступна для заказа сегодня. Начальная цена конфигурации составляет 2999 долларов, но цены будут варьироваться в зависимости от мощности и объема памяти чипа. Устройство выпускается прямо в разгар праздничного сезона покупок.

В интервью в октябре главный исполнительный директор Cook пояснил, что в отличие от некоторых конкурентов компании, таких как Google Inc и Lenovo Group Ltd, которые предпочитают использовать детали, которые были сделаны за границей, Apple сама производит металлические части Mac Pro в США он сказал: «Разница с нами в том, что мы подходим к подходу. Мы не хотим просто собирать Mac Pro здесь, мы хотим сделать все это здесь. Это большое дело.»

Генеральный директор Apple в течение многих лет был объектом критики, поскольку обещание сосредоточить часть производства компании в США стоило отложить. Технологический гигант подвергся критике со стороны многих трудовых юристов по вопросам, связанным с условиями на объектах подрядчика в Китае. В настоящее время Apple является крупнейшей технологической компанией по всему миру. Он до сих пор официально не объявил о каких-либо планах по выпуску других продуктов в США.

Доминирование некоторых продуктов Apple, похоже, пока не имеет значительного эффекта. Один из аналитиков, работающих на Piper Jaffray Cos - Gene Munster, прогнозирует, что новое устройство Mac Pro, вероятно, принесет менее 1% общего дохода компании. Munster также ожидает, что около 1,1 миллиона копий Mac Pro продаются в течение следующего года, по сравнению с 300 миллионами iPhones и iPads.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта