Заработок в интернете для успешных людей

bez_imeni-1

Главная \ Новости \ General Motors завершает продажу Ally Financial Inc

Новости

« Назад

General Motors завершает продажу Ally Financial Inc 15.10.2018 13:09

General Motors сделала важный шаг, который может оказаться весьма полезным, поскольку правительство США рассматривает различные варианты своих собственных акций в компании.

Остальная доля в Ally Financial Inc, которая является бывшей дочерней компанией по кредитованию, продается General Motors. В настоящее время Ally Financial Inc является одним из самых известных американских автокредитователей. Он работает в основном с General Motors и Chrysler Group LLC, а также является владельцем Ally Bank, который является одним из самых успешных онлайн-банков за последние несколько лет.

Предполагается, что доля компании в размере около 900 миллионов долларов будет продана при частном размещении. Продажа идет с отличным сроком для ведущего американского автопроизводителя, потому что правительство обсуждает различные варианты, касающиеся разгрузки своей контрольной доли в Ally. Во время финансового кризиса бывшая кредитная дочерняя фирма получила некоторую денежную поддержку, которую США оценили в 17,2 миллиарда долларов, чтобы выжить после ее потерь по субстандартной ипотеке, потому что у нее были некоторые трудности из-за серьезных юридических проблем.

Благодаря финансовой поддержке, оказанной правительством США, Элли удалось справиться с проблемами и даже вернуть оставшуюся часть своей помощи, составив около 4,9 миллиарда долларов. Независимо от вопросов, которые он пережил, компания остается одним из крупнейших финансовых институтов.

Кроме того, как Казначейство США, так и союзник заявили, что разгрузка 64%-го правительства может быть достигнута путем первичного публичного предложения. Именно поэтому продажа доли General Motors может предоставить правительству США возможность рассмотреть общий спрос инвесторов.

Финансовый кризис также повлиял на General Motors, который тогда был подопечным правительства. Исполнительному директору компании удалось стабилизировать General Motors и освободить ее от собственности Казначейства. Уже более года компания пытается пересмотреть свои отношения с Ally. Тот факт, что это также поможет General Motors избавиться от правительственного надзора, не следует недооценивать.

По данным CNN Money, текущая цена акций General Motors повысилась на 1,49%, а годовая доходность - на 34,27%. 15 аналитиков, предлагающих 12-месячные прогнозы цен, имеют среднюю цель в 48.00, с высокой оценкой в 56.00 и низкой оценкой в 39.00. Средняя оценка составляет + 24,00% от последней цены 38,71.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта