Заработок в интернете для успешных людей
Bonus_Campaign-160x600
Главная \ Новости \ General Motors снимает производство Holden в Австралии

Новости

« Назад

General Motors снимает производство Holden в Австралии 28.10.2018 19:43

В прошлую среду General Motors объявила, что намерена закрыть свои производственные мощности Holden, расположенные в Австралии к концу 2018 года. Это был довольно неожиданный шаг, который приведет к потере тысяч рабочих мест, что сделает будущее компании неустойчивым. Ожидается, что решение General Motors о прекращении производства приведет к около 2900 потерянных рабочих мест в Южной Австралии и Виктории. Компания также объявила, что намерена остановить производство двигателей в стране, а также значительно снизит свои инженерные операции в Австралии.

Дэн Акерсон, который является генеральным директором General Motors, объяснил это решение компанией силой австралийского доллара, а также высокими издержками производства. Он также назвал автомобильный рынок в стране «спорным самым конкурентным и фрагментированным автомобильным рынком в мире». В заявлении, цитируемом CNN Money, господин Акерсон также сказал: «Решение прекратить производство в Австралии отражает идеальный шторм негативного влияния на автомобильную промышленность в стране».

В течение многих лет бренд Холдена считался знаковым для страны, что также делало его источником национальной гордости. Именно поэтому вывод General Market, как ожидается, окажет большое влияние на австралийский автомобильный рынок. Исполняющий обязанности премьер-министра страны Уоррен Трус прокомментировал это событие: «Это трудный день для австралийцев и трудный день, в частности, для сотрудников Холдена. Холден был знаковым национальным брендом для австралийцев - частью нашего наследия. Это значило для австралийцев несколько поколений».

Автомобильная промышленность Австралии, также сильно пострадает от решения General Motor, поскольку рынок пострадал в течение последних нескольких лет, особенно после того, как некоторые производители, такие как Mitsubishi и Ford, также вышли из страны. Некоторые аналитики обеспокоены тем, что вскоре этой тенденции может следовать Toyota, которая также считается одним из столпов австралийской автомобильной промышленности.

Тем не менее, General Motors объявила о том, что компания сохранит национальный центр распределения запчастей и глобальную студию дизайна в Австралии. Ожидается, что его решение относительно сокращения операций компании в стране приведет к резкому изменению «предналоговых сборов» с 400 миллионов долларов до 600 миллионов долларов в последнем квартале 2013 года. Дополнительные платежи также ожидаются до 2018 года.

По данным CNN Money, текущая цена акций General Motors Co. на 3,50% выше, а годовая ставка возврата на 43,74% выше. 15 аналитиков, предлагающих 12-месячные прогнозы цен для General Motors Co., имеют среднюю цель в 48.00, с высокой оценкой в 56.00 и низкой оценкой в 39.00. Средняя оценка составляет + 15,83% от последней цены 41,44.

Похожие новости


Real_Money_RU
Контакты Правила и Условия Карта сайта