Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ General Motors снимает более 1,5 млн автомобилей

Новости

« Назад

General Motors снимает более 1,5 млн автомобилей 08.12.2018 01:00

Госпожа Мэри Барра - главный исполнительный директор General Motors, которая является крупнейшим производителем автомобилей по продажам в Северной Америке, объявила о трех новых отзывах безопасности на более чем 1,5 миллиона автомобилей, включая некоторые современные модели. Она также объяснила, что компания сделает все возможное, чтобы изменить способ ее управления и заботиться об отзывах, в попытке улучшить свою репутацию. General Motors показала, что вывод был результатом решения госпожи Барры о проведении «всеобъемлющего обзора внутренней безопасности».

Более 1.5 миллионов автомобилей участвуют в последних снятиях, произведенных компанией. Напомним, что около 1,18 миллиона спортивных автомобилей (в основном Buick Enclaves и GMC Acadias), 303 000 автомобилей GMC Savana и Chevrolet Express и 63 900 седанов Cadillac XTS.

Госпожа Барра сделала личное сообщение, опубликованное в видео на веб-сайте General Motors, которое было адресовано регуляторам, клиентам, инвесторам и законодателям. Главный исполнительный директор компании попытался объяснить, что компания в настоящее время сталкивается с корпоративными процессами, поэтому она не смогла своевременно ответить.

Заметка госпожи Барры была упомянута Wall Street Journal: «Являясь членом семьи GM и как мама с собственной семьей, это действительно поражает меня. Суть в том, что мы будем лучше из-за этой трагической ситуации, если воспользуемся этой возможностью». Она добавила: «Что-то пошло не так с процессом и произошло ужасное. Мы используем эту возможность, значительно изменив наш бизнес. Мы удваиваем наши ожидающие обзоры продуктов, быстро продвигая их и быстро их устраняя».

Как сообщает Financial Times, госпожа Барра также сказала: «Мы проводим интенсивный обзор наших внутренних процессов и у нас будет больше новостей, которые будут объявлены по мере продвижения вперед».

Компания столкнулась с трудностями после отзыва почти 800 000 моделей Chevrolet Cobalt и Pontiac G5. Только через несколько дней после этого адвокат Лэнс Купер заявил в письме правительственным регулирующим органам, что было больше моделей автомобилей General Motors с дефектами. Затем компания более чем удвоила свои изъятия, в том числе модели Saturn Ion и Pontiac Solstice.

Однако General Motors подчеркнула тот факт, что ни один из последних недостатков не связан с отзывом в феврале, в который вошли более старые компактные автомобили, выпущенные в период с 2002 по 2007 год.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта