Заработок в интернете для успешных людей
Bonus_Campaign-160x600
Главная \ Новости \ General Motors переживает масштабную реорганизацию

Новости

« Назад

General Motors переживает масштабную реорганизацию 28.10.2018 23:21

Реорганизация управления в General Motors и сокращение профсоюза компании с PSA Peugeot Citroen, спровоцировали определенную неуверенность в отношении стратегии автопроизводителя для Opel в США. В то же время европейский автомобилестроительный бизнес, казалось, стал более стабильным.

Рейтер сообщил о шестом боссе Opel за последние десять лет - Кар-Томас Нойманн помог принести многомиллиардные инвестиции в евро от боссов в Детройте, что считается большим всплеском в убыточном бизнесе. Решение General Motors вывести свой бренд Chevrolet с европейского рынка и стать более ориентированным на бренды Opel и Vauxhall, также считается заслугой Ноймана.

В этом месяце General Motors назначила Мэри Барру для главного исполнительного директора, что заставило некоторых сотрудников Opel подвергнуть сомнению эти успехи. Говорят, что госпожа Барра была выбрана благодаря тому, что ей удается принести «заказ хаосу», когда дело доходит до глобального развития производства, как сообщает Рейтер ранее сегодня. Новый исполнительный директор компании должен заботиться о развитии автомобиля и сделать его еще более эффективным.

Когда дело доходит до использования глобальных платформ и сводя к минимуму уровень дорогостоящей настройки, Opel чувствует себя достаточно уверенно, потому что его способность конкурировать с соперниками искалечена европейским рынком.

Реорганизация General Motors не останавливается на этом. Стив Гирски, который успешно возглавил кампанию по увеличению инвестиций в Opel, должен оставить свою должность заместителя председателя компании. Один из сотрудников Opel, который специально попросил не называть его имени, сказал Reurters: «Главный герой Opel уходит и никто не знает, поддержит ли General Motors свою приверженность на высоком уровне перед Европой». Один из представителей General Motors объяснил, что компания не намерена менять свою позицию на Opel.

General Motors также объявила, что из-за неспособности достичь целевых показателей, компания выходит из альянса с PSA Peugeot Citroen. Это был большой удар для Opel, который полагался на такое партнерство, чтобы расширить свой ассортимент небольших автомобилей.

По данным CNN Money, текущая цена акций General Motors на 2,35% ниже, а его годовая ставка возврата - на 39,78%. 15 аналитиков, предлагающих 12-месячные прогнозы цен для General Motors Co., имеют среднюю цель в 49.00, с высокой оценкой в 56.00 и низкой оценкой в 39.00. Средняя оценка составляет + 21,59% от последней цены 40,30.

Похожие новости


Real_Money_RU
Контакты Правила и Условия Карта сайта