Заработок в интернете для успешных людей

bez_imeni-1

Главная \ Новости \ General Electric выиграла сделку с Transnet SOC стоимостью $ 4,7 млрд для поставок локомотивов

Новости

« Назад

General Electric выиграла сделку с Transnet SOC стоимостью $ 4,7 млрд для поставок локомотивов 08.12.2018 00:42

General Electric, Bombardier Inc и две китайские компании, были выбраны из южноафриканского государственного порта и железнодорожного оператора Transnet SOC Ltd, чтобы снабдить его новыми локомотивами. Сообщается, что это часть инвестиций, которая оценивается в 4,7 миллиарда долларов и направлена на восстановление стареющей железнодорожной системы в Южной Африке, которая имеет средний возраст 33 года и увеличивает производственные и экспортные мощности Transnet.

Контракт считается одним из крупнейших контрактов на единую инфраструктуру для региона. Ожидается, что он также окажет влияние на транспортные линии угля и железной руды в портах Южной Африки.

Брайан Молеф, нынешний главный исполнительный директор Transnet SOC Ltd, сделал заявление, в котором говорится, что согласно соглашению 465 тепловозов будут поставляться General Electric Co и CNR Rolling Stock, а 599 электромоторов будет предоставлено Bombardier Inc и CSR Zhuzhou Electric Locomotive.

Господин Брайан Молеф сказал в заявлении, которое цитирует Блумберг: «Возможность придерживаться чрезвычайно жесткого графика поставок была одним из ключевых факторов при оценке предложений. По нашему мнению, ни один поставщик не будет иметь возможности или ресурсы для доставки в сроки, которые мы предусмотрели». Он также пояснил, что большинство локомотивов, за исключением первых 70, планируется производить в Южной Африке, на заводах Transnet, размещается в Претории и в Дурбане.

Южная Африка, крупнейшая экономика континента, вызвала интерес инвесторов, поскольку регион, богатый ресурсами, считается одним из самых быстрорастущих в мире.

Как сообщает Financial Times, главный исполнительный директор Transnet добавил: «Эта сделка призвана превратить южноафриканскую железнодорожную отрасль за счет роста существующего малого бизнеса и создания новых. Мы собираемся создать и сохранить около 30 000 рабочих мест».

General Electric Co. установила на 1,27% выше в Нью-Йорке в понедельник на уровне 25,43 доллара США за акцию, отметив однолетнее изменение на уровне 9,38%. Компания оценивается в 254,94 миллиарда долларов. По данным CNN Money, 14 аналитиков, предлагающих 12-месячные прогнозы цен для General Electric, имеют среднюю цель в 29,50 долларов США, с высокой оценкой в 32 долларов США и низкой оценкой в размере 26,00 долларов США. Средняя оценка составляет + 16,00% от последней цены в $ 25,43.

Bombardier Inc подскочил на 4,85% в понедельник в Торонто и закрыл сессию в размере 4,11 канадских долларов за акцию, сократив свою годовую убыль до -3,97% и обозначив рыночную капитализацию в 7,20 млрд долларов.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта