Заработок в интернете для успешных людей

bez_imeni-1

Главная \ Новости \ General Electric установила стабильный курс акций, планирует IPO для своей синхронной финансовой единицы кредитной карты

Новости

« Назад

General Electric установила стабильный курс акций, планирует IPO для своей синхронной финансовой единицы кредитной карты 02.12.2018 19:46

General Electric сообщила, что намерена продать часть своей кредитной карты в первоначальном публичном размещении, в связи с увеличением интереса инвесторов к карточному бизнесу. В настоящее время подразделение Synchrony Financial для кредитных карт компании считается крупнейшим эмитентом кредитных карт в именах розничных торговцев и других партнеров на территории США.

General Electric планирует выделить свой розничный финансовый бизнес, расположенный в Северной Америке, который, по оценкам, составляет около 17,5 млрд долларов. В прошлом году аналитики, работающие в Bernstein Research, заявили, что стоимость единицы может составлять до 20 миллиардов долларов, но компания отказалась комментировать эту оценку. Поступления от налога на прибыль после уплаты налогов в 2013 году составили 1,98 миллиарда долларов, что на 7 процентов меньше.

Продажи, произведенные подразделением кредитных карт GE на 2013 год, составили 93,9 миллиарда долларов, а чистая прибыль подразделения оценивается в 2 миллиарда долларов, что является сокращением с 2,1 миллиарда долларов, опубликованным в 2012 году. Одна из основных причин, почему General Electric планирует провести первичное публичное размещение акций подразделения, поскольку оно пытается снизить зависимость компании от бизнеса своих кредитных карт и доходов, полученных от нее.

По словам людей, знающих этот процесс, компания пытается повысить от 3 до 3,5 миллиардов долларов, что является причиной того, что он рассматривает продажу до 19,9% акций Synchrony Financial в IPO. Оставшиеся акции подразделения планируется распределить между нынешними акционерами в виде безъядерной отсрочки, которая должна была состояться в 2015 году. Еще одним возможным сценарием для General Electric является продажа некоторых или всех оставшихся акций.

Как сообщила Wall Street Journal, управляющий портфелем Гэри Брэдшоу сказал, что потребительское кредитование «безусловно, не является основным бизнесом GE». Господин Брэдшоу, также прокомментировал: «Надеюсь, они смогут передислоцировать эти активы и вернуть свои доходы».

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта