Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ General Electric ожидает сильного глобального роста

Новости

« Назад

General Electric ожидает сильного глобального роста 02.11.2018 20:45

Заместитель председателя General Electric Джон Г. Райс объявил, что глобальная экономика «улучшается, а не становится хуже». Райс также сказал, что «существует огромный базовый спрос на инфраструктуру» ниже ожиданий роста для развивающихся рынков, как цитирует Wall Street Journal.

Господин Райс дал личное интервью на Всемирном экономическом форуме в Давосе и прокомментировал различные темы, связанные с General Electric и его существенные операции на развивающихся рынках из Китая в Турцию. Он также прокомментировал спрос на инфраструктуру в Китае, который по его словам, «по-прежнему велик».

В настоящее время компания переживает серьезные изменения и реструктуризацию. Он сокращает свою деятельность с более высокой маржой финансирования и инвестирует свои классические промышленные предприятия. Заместитель председателя также поделился тем, что General Electric ожидает, что 70% операционной прибыли будут внесены промышленными предприятиями, а остальная часть - из банковского бизнеса. Он также сказал, что инфраструктура работы компании меняется, благодаря которой General Electric становится больше «сваха» между источниками финансирования и правительствами, преследующими большие новые проекты.

Мистер Райс сказал: «Мы должны заполнить пустоту. Мы удваиваем свои финансовые команды: «Помогите организовать сделки. «Это помогает нам выиграть приказы». Заместитель председателя General Electric также сказал, что у компании есть преимущество на рынке, «если она сможет обеспечить способ финансирования сделок». Кроме того, он также подчеркнул, что многие правительства по-прежнему не находят лучших путей чтобы стимулировать максимальные инвестиции в новые энергетические проекты и привел пример с противоречивым налоговым кредитом на ветер, который также известен, как «PTC» в США.

Райс также сказал и был приведен в Уолл-стрит Journal: «Вновь, снова одобрение было способом тратить миллиарды. Не было возможности планировать. Задача заключается в том, чтобы правительства во всем мире принимали средне и долгосрочное решение о краткосрочном избирательном цикле».

Согласно CNN Money, текущая цена акций General Electric снизилась на 0,65%, а годовая ставка возврата на 7,88% ниже. 14 аналитиков, предлагающих 12-месячные прогнозы цен для General Electric, имеют среднюю цель в 28.50, с высокой оценкой в 32.00 и низкой оценкой в 27.00. Средняя оценка составляет +10,38 от последней цены 25,82.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта