Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Фьючерсы на фондовые индексы США практически не изменились, так как падает безработицы

Фьючерсы на фондовые индексы США практически не изменились, так как падает безработицы

« Назад

Фьючерсы на фондовые индексы США практически не изменились, так как падает безработицы 14.07.2018 00:39

Фьючерсы на американские фондовые индексы слегка выросли, что свидетельствует о втором дне скромных успехов для контрольных индексов, поскольку заявки на пособие по безработице упали до двухмесячного минимума и инвесторы ожидали показаний председателя Федерального резерва Бена Бернанке.

Будущие контракты на индекс Standard & Poor's 500, истекающий в сентябре, выросли на 0,2% до 1 679,20 в 9:00 в Нью-Йорке. Контракты на промышленный индекс Доу-Джонса остались неизменными.

«Мы не ожидаем, что в этом квартале произойдет утечка американских доходов» - сказал Джонатан Олдрич-Блейк, работая в Ashburton Ltd, по телефону Блумбергу из Джерси, Нормандские острова. «Вероятно, они будут соответствовать ожиданиям, чем в предыдущие периоды и до сих пор не было ничего звездного. Мы больше смотрим на рост в США в сторону конца этого года».

Вчера S & P 500 продвигался вперед, поскольку Бернанке сказал, что темпы восстановления экономики будут определять, уменьшает ли ФРС свои покупки активов. В подготовленном докладе он сказал, что покупки активов центрального банка не находятся на заданном курсе. Бернанке продолжит свои полугодовые показания по денежно-кредитной политике Банковскому комитету Сената, сегодня в 10:00 по восточному времени в Вашингтоне, а затем вопросы от законодателей.

Сегодняшний отчет по данным показал меньше прогнозов, что американцы подали заявки на пособие по безработице, которые упали на 24 000 до 334 000 за неделю, закончившуюся 13 июля.

В корпоративных новостях США, IBM выросла на 2,3% до $ 199, после повышения прогноза прибыли с $ 16,90 за акцию, до своего предыдущего прогноза за $ 16,70. Компания делает ставку на то, что быстро растущий рынок, такой, как облачные вычисления и анализ данных, может компенсировать замедление расходов на информационные технологии.

SanDisk Corporation, поставщик данных для хранения данных флэш-памяти, вырос на 4,9% до 62,38 доллара США. Компания заявила, что может продать в третьем квартале, более 1,58 миллиарда долларов, по сравнению со средним прогнозом аналитиков в размере 1,49 миллиарда долларов.

EBay отступил на 6,4% до 53,70 доллара. Продажи в третьем квартале составят 3,85 миллиарда долларов, до 3,95 миллиарда долларов, поскольку темпы роста электронной торговли в Европе и Корее замедляются, а валюты ослабляются по отношению к доллару США, сказал интернет провайдер рынка. Это меньше, чем средняя проекция аналитиков на 3,97 миллиарда долларов.

Celgene Corporation снизилась на 2,3% до $ 133.50 после того, как заявила, что прекратит рассмотрение на последней стадии своего препарата Revlimid, для лечения лейкемии у пожилых пациентов, из-за количества смертей в исследовании.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта