Заработок в интернете для успешных людей

bonus new RU_1

Главная \ Новости \ Фьючерсы на американские фондовые индексы выросли, Тесла присоединился к Nasdaq

Новости

« Назад

Фьючерсы на американские фондовые индексы выросли, Тесла присоединился к Nasdaq 11.07.2018 13:34

Фьючерсы на американских фондовых индексах повысили предложение о повышении S & P 500, которое было бы самой длинной полосой индекса более чем за месяц. Инвесторы с оптимизмом смотрят на предстоящий сезон заработка.

Фьючерсы на индекс S & P 500, истекающий в сентябре, выросли на 0,4% до 1,641,5 в 8:30 в Нью-Йорке. S & P 500 за последние три дня увеличился на 1,6%, так как более высокие, чем прогнозировалось экономические данные, вызвали обеспокоенность в связи с уменьшением стимулов Федеральной резервной системы. Будущие контракты на индекс Dow Jones Industrial Average выросли на 43 пункта или 0,3%, до 15 203 сегодня.

«Положительный сезон заработка помог бы в условиях, когда данные все еще не могут обеспечить ясную картину экономики США» - сказал Лука Паолини, который является главным стратегом Pictet Asset Management Ltd в Лондоне. «Прибыли оказались относительно устойчивыми. Самая важная проблема, которую мы рассматриваем - руководство компании для следующих нескольких кварталов».

Инвесторы ждут выхода в среду протоколов Комитета по открытым рынкам 18-19 июня, которые могут объяснить или в ближайшем будущем предположить, когда ФРС начнет отстаивать свою программу покупки облигаций.

Результаты Alcoa вызвали рост мировых рынков. Nikkei Stock Average, подскочил на 2,6% за самый высокий результат за последние месяцы. Акции Китая оставались неустойчивыми после того, как данные показали рост потребительских цен. Alcoa, также помогала в запасах Европы, которые получили дополнительный импульс от выплаты помощи Греции, которая была забита министрами финансов еврозоны.

Акции Tesla Motors Inc, выросли почти на 5% в пред биржевой торговле новостями, что производитель электромобилей будет добавлен к индексу Nasdaq 100 на следующей неделе, заменив Oracle Corparation, которая переходит на Нью-Йоркскую фондовую биржу.

Акции Barnes & Noble Inc, упали на 2,6% в пред биржевой торговле после того, как сеть книжных магазинов заявила, что ее главный исполнительный директор Уильям Линч ушел в отставку, действуя немедленно. Компания изо всех сил пыталась добиться успеха в бизнесе планшета.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта