Заработок в интернете для успешных людей

bez_imeni-1

Главная \ Новости \ Фьючерсы на американских фондовых индексах не изменились, что свидетельствует о спокойной торговле

Новости

« Назад

Фьючерсы на американских фондовых индексах не изменились, что свидетельствует о спокойной торговле 10.07.2018 17:28

Фьючерсы на американских фондовых индексах остались практически неизменными, предсказывая относительно неизменные эталонные индексы во время торгов сегодня. Инвесторы ждут отчеты об американских заводских заказах и комментарии председателя Федеральной резервной системы для Нью-Йорка - Уильяма С. Дадли.

Фьючерсы S & P 500, истекающие в сентябре, остались неизменными на уровне 1 606,70 в 13:40 по лондонскому времени, сгладив более раннее повышение на 0,5%. Контракты на промышленный индекс Доу-Джонса, снизились менее чем на 0,1%, до сегодняшнего дня.

«Мы понесли тяжелый вес на акции - сказал Рамин Накиса, стратег по распределению в UBS AG в Лондоне» - сказал Франсин Лакку на телевидении Bloomberg. «Мы рассматриваем это, как возможность для покупки. Мы по-прежнему считаем, что акции США - это то место, где нужно вкладывать. Это наш самый большой избыточный вес» - добавил он.

В прошлом месяце цены на жилье испытали наибольшую годовую прибыль за последние семь лет и ожидается, что в ближайшие месяцы ожидается еще больше, поскольку сектор продолжает расти, заявил во вторник аналитик компании CoreLogic, цитируемый Reuters. Цены выросли на 2,6% по сравнению с апрелем и выросли на 12,2% по сравнению с маем прошлого года, что является самым большим годом ранее с февраля 2006 года, сказал CoreLogic. Без учета проблемных продаж, цены выросли на 11,6% в годовом исчислении. Проблемные продажи - это объекты, которые были изъяты кредиторами или короткие продажи, где борющийся домовладелец имеет право продавать недвижимость за меньшую сумму, чем выдающийся залог.

Отчет Департамента торговли в 10:00 в Вашингтоне, должен опубликовать данные по заводским заказам за май.

На открытии рынка индекс S & P 500 вырос на полпроцента, а Dow Jones практически не изменился.

В корпоративных новостях Alcoa Inc, неофициально начнет сезон заработки в течение второго квартала, так как крупнейший американский производитель алюминия станет первой компанией в среднем по Dow Jones Industrial для публикации результатов. Согласно оценкам аналитиков, составленным Bloomberg, прибыль от компаний S & P 500 будет расти на 2,4%. Это снижается с более ранней проекции на 6,2%.

Nielsen Holdings, крупнейший поставщик рейтингов телевидения США, вырос на 3,7% до 34,50 доллара. В настоящее время компания заменяет Sprint Nextel Corparation на S & P 500 после этой недели.

Achillion Pharmaceuticals Inc снизилась на 21% до $ 6,63. Компания заявила, что сторожевой таймер США прекратил клиническое испытание одного из своих препаратов для лечения гепатита С после того, как у некоторых пациентов возникли нежелательные изменения в ферментах печени.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта