Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Фьючерсы на американских фондовых индексах растут, после двухдневного тренда

Фьючерсы на американских фондовых индексах растут, после двухдневного тренда

« Назад

Фьючерсы на американских фондовых индексах растут, после двухдневного тренда 17.06.2018 11:14

Фьючерсы на фондовых индексах США выросли после значительного двухдневного роста, которого не было с января этого года. Фьючерсы S & P 500, истекающие в этом месяце, выросли на 0,4%, индекс Dow Jones Industrial Average прибавил 0,3%.

Фьючерсы Apple торгуются выше, поскольку компания должна представить новую версию программного обеспечения, используемого в iPhone и iTab, на конференции сегодня.

Tesla потерял 1,9% в качестве отчета о том, что акции компании могут упасть до 50 долларов США, если они не вносят изменений в стоимость батареи и не делают автомобили более доступными для обычного человека.

Экономика США в течение четырех лет торгует рынком в скромных, но более длительных темпах. Основные экономические показатели постепенно улучшаются. Инфляция замедляется, а жилищный долг сокращается, рынок труда улучшается, как показывают последние данные в пятницу.

«Текущая экспансия может продолжаться еще четыре-пять лет» - сказал Роберт Гордон, профессор Северо-западного университета в Эванстоне, штат Иллинойс, цитируемый Bloomberg. Он является членом комитета Национального бюро экономических исследований, который определяет, когда начинается и заканчивается спад.

Занятость в крупнейшей экономике мира по-прежнему слаба, поскольку она удерживает рост заработной платы и инфляцию. По-прежнему есть много возможностей для улучшения, пока экономика не вернется на уровень до того, как произойдет спад.

Ford Motor Сorporate является одной из автомобильных компаний, которые ожидают высоких продаж в предстоящие годы. Компания будет наращивать свои мощности, чтобы иметь возможность строить 200 000 автомобилей ежегодно в Северной Америке, так как ожидается, что спрос на пикапы серии F будет расти.

«Ребята по продажам и маркетингу, очевидно, очень уверены в себе, потому что они попросили предоставить дополнительную мощность и мы ее предоставляем» - сказал в телефонном интервью Bloomberg Джим Тетро, вице-президент по производству в Северной Америке.

Несмотря на недавнюю волатильность на рынке, инвесторы согласны с тем, что это не неожиданно и не означает, что экономика нестабильна, но слабая. Прогнозы на следующие 3-4 года яркие с темпом роста экономики США.

Похожие новости

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта