Заработок в интернете для успешных людей

Главная \ Новости \ Ford Motor перейдет от Windows Microsoft к QNX BlackBerry

Новости

« Назад

Ford Motor перейдет от Windows Microsoft к QNX BlackBerry 12.11.2018 22:08

Люди знакомые с этим вопросом, заявили, что Ford Motor принял решение отказаться от использования Windows Microsoft для своего мультимедийного программного обеспечения для мобильных телефонов Sync и переключиться на программное обеспечение BlackBerry QNX, которое планируется ввести в действие.

Те же люди говорили, что такой шаг, как полагают, помогает компании снизить свои издержки, а также предоставить ей систему, которую производители оборудования и другие разработчики программного обеспечения считают более удобными в использовании.

Один из авто аналитиков, которые работают в Gartner Inc - Тило Кословски, сказал для Bloomberg: «Это было бы огромным вливанием доверия и уверенности в том, чтобы BlackBerry и QNZ расширялись в Ford. Это действительно жемчужина короны BlackBerry и она также могла бы осветить остальную компанию».

Компания находилась в поиске партнеров для создания третьей версии информационно-развлекательной системы Sync, которая оказалась чрезвычайно популярной. Microsoft, как говорят, все еще находится в соревновании, но гораздо более вероятно, что BlackBerry выиграет приз. За последние несколько месяцев Blackberry претерпел серьезные изменения, чтобы обеспечить его выживание, в том числе назначение Джона Чена на должность главного исполнительного директора, выпуск приложения BBM для iPhone, телефонов на базе Windows и Android, а также выбор более агрессивную маркетинговую стратегию для своих программных решений.

Люди со знанием дела, которые просили не называть их имени, потому что решение по-прежнему конфиденциально, показали, что QNX от BlackBerry ожидается менее дорогостоящим, чем лицензирование Windows Microsoft. Они также сказали, что компания ожидает такого шага, чтобы сделать третью версию системы Sync более быстрой и гибкой.

Когда его попросили прокомментировать слухи, Сюзана Уэсли, представитель пресс-службы Ford Motor, написала в электронном письме, цитируемом Bloomberg: «Мы не обсуждаем детали нашей работы с другими или не размышляем о будущих продуктах по конкурентным причинам».

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта