Заработок в интернете для успешных людей

Главная \ Новости \ Ford и Opel по разные стороны на европейском рынке

Ford и Opel по разные стороны на европейском рынке

« Назад

Ford и Opel по разные стороны на европейском рынке 14.07.2018 01:07

Согласно заявлению Европейской ассоциации автопроизводителей, в июне количество зарегистрированных автомобилей Ford выросло на 6,9% по сравнению с 7,2%, в сочетании с регистрацией марок GM в GMA Adam Opel и Vauxhall, и сокращением на 6,3% в Европе в целом. Ассоциация собирает данные только о новых регистрах пассажирских вагонов в Европейском союзе, плюс в Исландии, Норвегии и Швейцарии.

У Форда происходят позитивные изменения в последнее время. Его новые регистрации снизились на 9,9% за первое полугодие, что хуже, чем снижение на 6,8% на Opel, а бренды GM по-прежнему продают Ford. Оба прицепили лидеров рынка региона, Volkswagen AG, PSA Peugeot-Citroën и Renault SA.

Форд извлекает выгоду из сокращения запасов в начале года и от его воздействия на Великобританию, крупнейший европейский рынок автопроизводителей. Относительная сила фунта против евро и выплаты, которые британские потребители получили от британских банков и страховщиков за их маркетинг финансовых продуктов, требуют британского спроса на новые автомобили на 13% в июне и 10% за первую половину.

На вопрос, сможет ли Ford продолжать противостоять падению промышленности в Европе, господин Оделл сказал в Wall Street Journal: «Я не думаю, что мы можем бросить вызов гравитации, но я очень хорошо отношусь к тому, где мы находимся в Европе с точки зрения новых продуктов и наши уровни запасов».

Напротив, спрос на основном рынке Opel в Германии резко упал в этом году, с потерей регистрации в июне на 4,7% и снижением на 8,1% в первом полугодии.

Автопроизводитель также пытается возродить потребительский интерес к своим автомобилям, что является самой серьезной проблемой для всей фирмы, поскольку она страдает от проблемы с изображением, по сравнению с конкурирующими немецкими брендами, такими как Audi, BMW и Мерседес Бенц.

Opel полагается на свои новые модели, которые по его словам набирают обороты у потребителей, поскольку это усилило маркетинговые усилия в Германии и других странах. Согласно данным, собранным исследовательской фирмой Nielsen, Opel потратила 25 миллионов евро (32,7 миллиона долларов) на рекламу линии Adam, новый компактный автомобиль, превысив расходы на все модели в масштабе всей отрасли. Opel также уверен, что продажи нового малогабаритного внедорожника Mokka, выиграют от потребительского аппетита для этих автомобилей.

Оба автопроизводителя заявили, что ждут года больших потерь. Peugeot и Fiat SpA, расположенные в Италии, в значительной степени подверженные воздействию Франции, Италии и других рынков Южной Европы, где продажи рухнули, также теряют деньги в регионе, а заводы работают значительно ниже полной мощности.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта