Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Фонд спасения в Еврозоне для обеспечения безопасности банков

Новости

« Назад

Фонд спасения в Еврозоне для обеспечения безопасности банков 04.07.2018 23:26

Министры финансов Еврозоны согласились предоставить наличный денежный фонд, для спасения в банки. Это произойдет только в том случае, если правительства стран разделят риск путем капитальных вложений в такие банки.

Эта стратегия прямых капитализирующих банков, через фонд спасения в 500 миллиардов евро, рассматривается, как решающее достижение, чтобы помочь предотвратить будущий кризис, подобный тем, что существуют на Кипре, в Испании и Ирландии.

«Этот инструмент поможет сохранить стабильность зоны евро и поможет устранить риск заражения в финансовом секторе» - сказал председатель группы министров финансов еврозоны Джереен Дийссельблум, который заключил соглашение в Люксембурге, которое цитирует Financial Times.

Из-за требования, что каждая страна должна сначала поставить свою долю в борьбе с банком, существует вероятность того, что механизм стабильности Еврозоны не будет работать для правительств, которые уже испытывают эти проблемы, поскольку у них не будет активов, чтобы помочь банкам.

До сих пор фонд спасения Еврозоны мог кредитовать только правительства, которые затем могли бы использовать наличные деньги для залога банков. Но эта система вызвала «порочный круг», когда в противном случае здоровые балансы правительства, были низкими в результате банкротства банков.

Система будет работать для банков, которые нуждаются в рекапитализации, из-за требований к минимальному размеру капитала. При превышении общего коэффициента акционерного капитала в размере 4,5%, сначала будет инициирован запрос странам предоставить свои собственные деньги, чтобы довести банк до этого предела до того, как ESM может помочь.

Общая инвестиционная способность, которая может быть использована для рекапитализации банков, составляет 60 миллиардов евро. Тем не менее, правление ESM имеет возможность повысить этот предел.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта