Заработок в интернете для успешных людей
Bonus_Campaign-160x600
Главная \ Новости \ FirstGroup не контролирует давление Sandell Asset Management

Новости

« Назад

FirstGroup не контролирует давление Sandell Asset Management 15.10.2018 18:44

FirstGroup Plc, один из крупнейших операторов транспорта, как в Великобритании, так и в Северной Америке, не дождался минуты до того, как ударил после того, как один из его акционеров призвал компанию продать свой бизнес в США.

Sandell Asset Management, хедж-фонд с долей в размере около 3%, попросил лондонскую компанию рассмотреть возможность продажи Greyhound, трансамериканского автобусного сообщения и части школьного автобусного и транзитного подразделения компании.

Разрыв между лондонским транспортным оператором и акционером Top 10, который угрожал охладить отношения между ними, произошел после того, как Санделл высказал мнение, что такая продажа приведет к разгрузке американского бизнеса и поможет компании выплатить свой долг. Кроме того, инвестор также сказал, что действительно считает, что такое разделение было бы весьма выгодным для цены акций FirstGroup.

Тем не менее, транспортная компания, похоже, не согласна с предложением Санделла. Он сделал заявление, в котором говорилось: «Группа несколько раз общалась с Санделлом, подробно рассматривала их предложение и полагала, что она не является убедительной и содержит ряд структурных потоков и неточностей. Следовательно, мы по-прежнему сосредоточены на энергичном осуществлении нашей стратегии».

FirstGroup Plc выполняет трех-четырехлетний план по развертыванию своих автобусных операций в США и Великобритании. Компания также смогла минимизировать свои расходы в США со 100 миллионами долларов, а в Великобритании она продала несколько лондонских компаний, основанные операции и депо. Внимание FirstGroup Plc теперь привлекают области Глазгоу, Шеффилда и Лидса, и компания делает все возможное, чтобы завоевать новых клиентов там. Он также сообщил о своей первой прибыли от пассажирских услуг на автобусе в период с апреля по сентябрь этого года.

Компания обещала предоставить более подробную информацию о своих планах на дневном рынке в январе. FirstGroup Plc также объявила, что не считает необходимым продавать некоторые активы, чтобы погасить свой долг, поскольку капитал компании был поднят. Транспортный провайдер также признался, что во время денежного обращения он рассматривал возможность продажи или разделения некоторых своих операций в США, но в настоящее время таких действий не предпринималось.

Согласно Financial Times, текущая цена акций FirstGroup Plc. на 3,02%, а его годовая доходность снизилась на 22,41%. 15 аналитиков, предлагающих 12-месячный прогноз относительно ценовых показателей компании, имеют средний прогноз 127,00, с высокой оценкой 154,91 и низким уровнем 11,07. Средняя оценка составляет 9,48% от последней цены 116,00.

Похожие новости


Real_Money_RU
Контакты Правила и Условия Карта сайта